Сжимаем Траффик

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
NWB:
Интересно было бы на свой сервер поставить скрипт, скачивающий и сжимающий нужную страницу и пользоваться им бесплатно и единолично.

Эта штука называется прокси-сервер. Лишь бы умел gzip-ованный контент отдавать.

Впрочем, на этом форуме вам сэкономить не светит. Мы сами сжимаем, пропускать трафик отсюда через дополнительный сервер выглядит просто издевательством над ним :).

W
На сайте с 07.07.2005
200

Gray, может тогда посоветуете хороший прокси для установки себе? как это и где?

заранее благодарен ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mit:
я бы на такие цифры сжатия внимания особо не обращал, но программа действительно хороша

программа действительно так сжимает, если ходить при отключенной графике (изврат конечно, но мне больше ничего не остается, в противном случае придется тысяч по 5 р. (а может и раза в два больше) выкладывать за инет - больно уж много), причем при отключенной графике сжимается где-то 60-70%.

L
На сайте с 27.08.2005
27
whiteman:
litt, а где гарантия что с этого форума к тебе трояны не лезут? или семонитор это не троян;) эта прога рабочая.. тоже всем советую

Гарантии нет. Но благодаря грамотно настроенной защите компа, я не сталкиваюсь с такими неприятностями. И софт, к слову сказать, на рабочий комп ставлю только проверенный и надежный, и только тот, который необходим для работы. Все остальное - на другой.

W
На сайте с 07.07.2005
200

litt, у меня нет никакой защиты компа ;) и на протяжении года не было ни одного вируса или эксплойта которые я не убил бы ручками)..

п.с. а на третий комп что ставите? :) и почему вы считаете что трафиккомп ненадёжен и не проверен? и кем он должен быть проверен?..

что-то настроение хорошее)

L
На сайте с 27.08.2005
27
whiteman:
litt, у меня нет никакой защиты компа ;) и на протяжении года не было ни одного вируса или эксплойта которые я не убил бы ручками)..

п.с. а на третий комп что ставите? :) и почему вы считаете что трафиккомп ненадёжен и не проверен? и кем он должен быть проверен?..

что-то настроение хорошее)

Третьего компа нет, как и нет в нем необходимости ;)

Я просто не склонен доверять тем программам, которым нужно в файрволе разрешать доступ, особенно если эти программы бесплатны. Такие проги часто бывают с сюрпризами (имхо)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий