Продаю сетку блогов (40 штук)

RT
На сайте с 16.04.2009
6
1126

Продаю сеточку блогов в индексе Яндекса и Гугла.

У всех блогов пузомерки по нулям.

Суммарная посещаемость в день 250-300 человек.

Все блоги в зоне .ру ( продаются с переоформлением)

Доход:

Сапа: 220р в день или 6800 рублей

Блогун: 450 у.е-250 у.е ( работникам блогуна)=200 у.е

Статьи: 1000р в месяц

Отталкиваемся от 40000 рублей

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

Темы блогов, чего с уникальностью контента, хуйсы, ip может еще дополнительной тех. информации.

RT
На сайте с 16.04.2009
6

Темы блогов разные, начиная от личных и заканчивая футбольными. 50% контента рерайт, остальное копи-паст, стоит приватперсон, расположены на отдельных ипах ( 7сайтов на оном ип)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Resident-try:

Ссылки с блогуна скоро убьют сайты, поэтому велик риск не отбить затраты.

RT
На сайте с 16.04.2009
6

Заработок в блогуне то они не убьют

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
( работникам блогуна)

Это как? о_О самим сотрудникам blogun.ru?

или фрилансерам, уточните

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Похоже на систему откатов.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
RT
На сайте с 16.04.2009
6

Фрилансером идёт 50% с блогуна

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Resident-try:
Продаю сеточку блогов в индексе Яндекса и Гугла.
У всех блогов пузомерки по нулям.
Суммарная посещаемость в день 250-300 человек.
Все блоги в зоне .ру ( продаются с переоформлением)
Доход:
Сапа: 220р в день или 6800 рублей
Статьи: 1000р в месяц

Отталкиваемся от 40000 рублей

Осторожно, кидала.

История мошенничества:

Многие новые клиенты просят меня сначала зарегистрировать доменные имена и лишь потом сделать оплату. Нет проблем, такой способ работы считаю нормальным и часто практикую. До этого момента никаких проблем не было.

Сегодня же ко мне обратился человек с ICQ 450679897 (на форуме известен как Resident-try, после небольшого прохода по Гуглу стало ясно - ранее он был известен как "Вадим Николаевич", местный мелкий кидала). Попросил зарегистрировать несколько доменов в .eu и .de на данные гражданина России. К сожалению, сделать это как для Германии так и для ЕС невозможно, сообщили клиенту об этом, договорились что будет указана страна проживания Германия. Чтож, так мы и сделали. Все 5 доменов зарегистрировали по акционной цене. Через несколько минут я сообщил о регистрации, далее человек на связь в ICQ больше не выходит, хотя в on-line и в ICQ и на форуме. Написал ему ЛС - тот сказал, что "панель палёная". Чтож, значит панель управления регистратора InterNetX - "палёная"? Да и что это слово значит? Желаю успехов в дальнейшем, немного повзрослеть и перестать кидать людей.

Будьте внимательны. У меня он отнял лишь несколько десятков минут времени (домены в зоне .eu уже освобождены, в .de также скоро освободим), а у других, вполне возможно, сможет отнять и деньги.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий