Какой будет ТИЦ если...

12
V
На сайте с 17.01.2006
11
1184

Раз уж тут зашло столько разговоров про ТИЦ позвольте задать вопрос вот под каким углом:

Скажем есть один сайт. У него ТИЦ 0. Вопрос в следующем:

1. Какой у него будет ТИЦ если на него будет размещена 1 ссылка с сайта у которого ТИЦ 1000.

2. Какой у него будет ТИЦ если на него будет размещена одна ссылка с сайта у которого тиц 100.

Сорри если эта тема уже обсуждалась а я пропустил.

[Удален]

3141

5926

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

На самом деле никто не знает точного ответа :)

Куплю ссылки со строительных морд, желательно тИЦ повыше!
V
На сайте с 17.01.2006
11
blagodeyatel:
На самом деле никто не знает точного ответа :)

А почему интересно не знают. У всех тут репутация зашкаливает. Академики, Профессора и т.д. А вопрос-то на мой взгляд не запредельный.

Прямо не верится что настолько загадочен механизм расчета ТИЦ что те кто занимается с утра до вечера раскруткой сайтов не могут его разгадать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

blagodeyatel, Я твой ник прочитал как "Благодятел" ":D :D

А по поводу топика.. тиц - штука загадочная;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Просто никому не интересны абсолютно тупые вопросы, которые ничего не дают на практике.

NR
На сайте с 10.03.2004
115

Valent, А Вы не пробовали себе более интересное занятие найти, чем задаться целью отрастить писиську а потом ей мериться.

V
На сайте с 17.01.2006
11
NOMIR:
Valent, А Вы не пробовали себе более интересное занятие найти, чем задаться целью отрастить писиську а потом ей мериться.

А я задавался такой целью?

Miha Kuzmin (KMY):
Просто никому не интересны абсолютно тупые вопросы, которые ничего не дают на практике.

Понимание механизма расчета ТИЦ не нужно в практике?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вообще-то я сам впервые решил заняться повышением Тиц для одного из сайтов - рубрика каталога реально дает целевой траф превосходного качества. Форумулу расчета никто не знает из здесь присутствующих, так что ставьте ссылки и все будет хорошо.

Там чу-де-са! )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
Форумулу расчета никто не знает из здесь присутствующих,

И с вероятностью 90% никогда не узнает.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И с вероятностью 90% никогда не узнает.

я бы сказал с вероятностью в 99.99%, если только сведущий сотрудник Яндекса не продаст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий