Денег много не бывает. (c) limpa.ru

12 3
_
На сайте с 15.12.2008
4
2629

Привет всем, кто считает, что деньги лишними не бывают!!!

я представляю российский сайт знакомств Limpa.ru.

http://www.limpa.ru/partner.php

Сайт Limpa.ru. существует уже более трёх лет, это один из нескольких индивидуальных сайтов, работающих в разных странах, которые принадлежат нашей компании. Сейчас сайт Limpa.ru. запускает партнёрскую программу, которая сделает Вашу, да и нашу (чего уж там греха таить) жизнь чуточку лучше!!! В связи с этим событием, мы ищем вебмастеров, готовых к плодотворному и обоюдовыгодному сотрудничеству:)

Итак, о самом главном - о деньгах:

Вы зарабатываете деньги, если

- пользователь пришёл от Вас, зарегистрировался, но не оставил фото - вы получаете 0.05 EURO;

- пользователь пришёл от Вас, зарегистрировался, разместил своё фото на нашем замечательном сайте - вы зарабатываете 0.15 EURO;

- пользователь пришёл от Вас, зарегистрировался, оставил фото и приобрёл одну из многочисленных услуг - ваш заработок составит 0.9 EURO!

Хочется отметить, что на сайте Limpa.ru. регулярно проводятся акции, стимулирующие покупку предлагаемых услуг - фотосоревнования, игры, введена система рейтинга и различных бонусов для пользователей, что выгодно не только нам, но и Вам. Если у Вас возникли вопросы или предложения по нашей партнёрской программе, то пишите на e-mail sergei@limpa.ru или сюда.

Мы гарантируем, что наше сотрудничество станет для Вас максимально удобным, полезным и прибыльным!

L
На сайте с 18.05.2009
1

Подниму тему.

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

Limpa, проясните как обстоят дела с оплатой - минималка, периодичность выплат, в чем оплачивайте (webmoney возможно?)

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Сделайте пожалуйста ротатор баннеров (желательно которые размером 728х90)

L
На сайте с 18.05.2009
1
Inoteol:
Limpa, проясните как обстоят дела с оплатой - минималка, периодичность выплат, в чем оплачивайте (webmoney возможно?)

Минималка у нас 20EURO. Фиксированного периода нету. Наберете минималку можете сразу просить у нас выплату :). Платим в WM, Paypal. Если сума выплаты большая можем Wire. Одним словом туда куда вам удобнее туда и заплатим.

L
На сайте с 18.05.2009
1
awq:
Сделайте пожалуйста ротатор баннеров (желательно которые размером 728х90)

Есть такая возможность, если вам необходимо свяжитесь с нами по e-mail обсудим и сделаем то что вам нужно.

G
На сайте с 15.12.2008
70

У меня вопрос возник, сколько % вы платите от платных услуг(т.е. зареганые пользователи начали тратить бабки) или платеж только разовый? т.е. максим. можно 0,9 евро с пользователя получить?

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
L
На сайте с 18.05.2009
1
gorgul:
У меня вопрос возник, сколько % вы платите от платных услуг(т.е. зареганые пользователи начали тратить бабки) или платеж только разовый? т.е. максим. можно 0,9 евро с пользователя получить?

Вы получаете 100% от первой продажи тоесть 0.75 евро . И 0.05 за просто зарегистрованного пользователя и 0.10 если этот пользователь поставил фото. Итого получается 0.9Евро за пользователя.

G
На сайте с 15.12.2008
70
Limpa:
Вы получаете 100% от первой продажи тоесть 0.75 евро . И 0.05 за просто зарегистрованного пользователя и 0.10 если этот пользователь поставил фото. Итого получается 0.9Евро за пользователя.

Т.е. с последующих продаж денег не будет? Просто смысл лить на датинг без ребиллов - мне кажется нонес

L
На сайте с 18.05.2009
1
gorgul:
Т.е. с последующих продаж денег не будет? Просто смысл лить на датинг без ребиллов - мне кажется нонес

Ну это ваше мнение.

С нами уже работают очень крупные партнеры и всем всё нравится.

Сначало надо попробовать поработать а потом делать свои выводы стоит или не стоит.

G
На сайте с 15.12.2008
70
Limpa:
Ну это ваше мнение.
С нами уже работают очень крупные партнеры и всем всё нравится.
Сначало надо попробовать поработать а потом делать свои выводы стоит или не стоит.

Ну цены в общем то устраивают, тем более что фотокеш совсем (у меня) сдулся, можно и попробовать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий