- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, кто считает, что деньги лишними не бывают!!!
я представляю российский сайт знакомств Limpa.ru.
http://www.limpa.ru/partner.php
Сайт Limpa.ru. существует уже более трёх лет, это один из нескольких индивидуальных сайтов, работающих в разных странах, которые принадлежат нашей компании. Сейчас сайт Limpa.ru. запускает партнёрскую программу, которая сделает Вашу, да и нашу (чего уж там греха таить) жизнь чуточку лучше!!! В связи с этим событием, мы ищем вебмастеров, готовых к плодотворному и обоюдовыгодному сотрудничеству:)
Итак, о самом главном - о деньгах:
Вы зарабатываете деньги, если
- пользователь пришёл от Вас, зарегистрировался, но не оставил фото - вы получаете 0.05 EURO;
- пользователь пришёл от Вас, зарегистрировался, разместил своё фото на нашем замечательном сайте - вы зарабатываете 0.15 EURO;
- пользователь пришёл от Вас, зарегистрировался, оставил фото и приобрёл одну из многочисленных услуг - ваш заработок составит 0.9 EURO!
Хочется отметить, что на сайте Limpa.ru. регулярно проводятся акции, стимулирующие покупку предлагаемых услуг - фотосоревнования, игры, введена система рейтинга и различных бонусов для пользователей, что выгодно не только нам, но и Вам. Если у Вас возникли вопросы или предложения по нашей партнёрской программе, то пишите на e-mail sergei@limpa.ru или сюда.
Мы гарантируем, что наше сотрудничество станет для Вас максимально удобным, полезным и прибыльным!
Подниму тему.
Limpa, проясните как обстоят дела с оплатой - минималка, периодичность выплат, в чем оплачивайте (webmoney возможно?)
Сделайте пожалуйста ротатор баннеров (желательно которые размером 728х90)
Limpa, проясните как обстоят дела с оплатой - минималка, периодичность выплат, в чем оплачивайте (webmoney возможно?)
Минималка у нас 20EURO. Фиксированного периода нету. Наберете минималку можете сразу просить у нас выплату :). Платим в WM, Paypal. Если сума выплаты большая можем Wire. Одним словом туда куда вам удобнее туда и заплатим.
Сделайте пожалуйста ротатор баннеров (желательно которые размером 728х90)
Есть такая возможность, если вам необходимо свяжитесь с нами по e-mail обсудим и сделаем то что вам нужно.
У меня вопрос возник, сколько % вы платите от платных услуг(т.е. зареганые пользователи начали тратить бабки) или платеж только разовый? т.е. максим. можно 0,9 евро с пользователя получить?
У меня вопрос возник, сколько % вы платите от платных услуг(т.е. зареганые пользователи начали тратить бабки) или платеж только разовый? т.е. максим. можно 0,9 евро с пользователя получить?
Вы получаете 100% от первой продажи тоесть 0.75 евро . И 0.05 за просто зарегистрованного пользователя и 0.10 если этот пользователь поставил фото. Итого получается 0.9Евро за пользователя.
Вы получаете 100% от первой продажи тоесть 0.75 евро . И 0.05 за просто зарегистрованного пользователя и 0.10 если этот пользователь поставил фото. Итого получается 0.9Евро за пользователя.
Т.е. с последующих продаж денег не будет? Просто смысл лить на датинг без ребиллов - мне кажется нонес
Т.е. с последующих продаж денег не будет? Просто смысл лить на датинг без ребиллов - мне кажется нонес
Ну это ваше мнение.
С нами уже работают очень крупные партнеры и всем всё нравится.
Сначало надо попробовать поработать а потом делать свои выводы стоит или не стоит.
Ну это ваше мнение.
С нами уже работают очень крупные партнеры и всем всё нравится.
Сначало надо попробовать поработать а потом делать свои выводы стоит или не стоит.
Ну цены в общем то устраивают, тем более что фотокеш совсем (у меня) сдулся, можно и попробовать