- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Яндексе в топе 5 по запросу цветы оптом есть сайт, который и с позиций не особо падает, но и не открывается мне никогда. Я уже с полгода периодически пытаюсь на него посмотреть, и безрезультатно. Вопрос - как такое возможно?
Добрый день Что за сайт? URL в личку
а у меня весь топ 5 открывается нормально !
если сайт присутствует в топ 5, то он явно хорошо открывается. ну или вы супер-везучи :)
в том и вопрос - почему конкретно Я не могу открыть конкретный сайт! не может быть дело в везучести потому как уже с пол года периодически стараюсь открыть! вот уже решила и на форуме знатоков спросить - все сайты открываются, кроме этого. Я не новичок ни в Инете ни в SEO. Наверное тут какая то простая фишка, но я не понимаю как такое возможно. Я смотрю сайт с Украины, но разме возможно в выдаче Яндекса или где либо еще (кроме контекстной рекламы) задать гео таргетинг? кста, есл еще есть пользователи с Украины, подтвердите - вам открывается первая пятерка (по Москве, то есть указать - Показать без предпочтений) на запрос "цветы оптом"?
alienushka, со всех Браузеров пытались открывать ?
Либо что-то у вас либо у вашего провайдера. Попытайтесь через анонимайзер зайти. разные браузеры.
Дело в том что не открывается один конкретный сайт, ИЕ говорит стандартное - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а Mozilla бесконечно старается его загрузить, через пару минут стараний я обычно закрываю вкладку, но и забытую на полчаса, все равно на ней то же самое.
alienushka добавил 29.05.2009 в 18:17
Либо что-то у вас либо у вашего провайдера. Попытайтесь через анонимайзер зайти. разные браузеры.
Что такое анонимайзер?
alienushka добавил 29.05.2009 в 18:18
Да, с Эксплорера 6 и 7, Firefox, Opera
alienushka добавил 29.05.2009 в 18:21
Нашла анонимайзер через Яндекс, сейчас гляну. Спасибо.
alienushka добавил 29.05.2009 в 18:26
Да, зайти на странный сайт через анонимайзер получилось, огромное спасибо за подсказку! Но в глубине души остался вопрос - Почему? И каким образом? Провайдер у меня известный, общеиспользуемый, вряд ли в нем дело, тем более сайт и провайдер- какие между ними могут быть связи, это же не почтовые программы. Всем принявшим участие в теме, СПАСИБО!
В Яндексе в топе 5 по запросу цветы оптом есть сайт, который и с позиций не особо падает, но и не открывается мне никогда. Я уже с полгода периодически пытаюсь на него посмотреть, и безрезультатно. Вопрос - как такое возможно?
А вы ничего "страшного" не делали с этим сайтом ? Может ваш ip бане у них ?
alienushka, не проще ли зайти на сохраненную копию в Яндексе?
Бывают такие глюки, причем даже у крупных веб-студий. Попробуйте посмотреть из-под другого браузера или как уже предлагали - смотрите сохраненку.
alienushka добавил 29.05.2009 в 18:26
Да, зайти на странный сайт через анонимайзер получилось, огромное спасибо за подсказку! Но в глубине души остался вопрос - Почему? И каким образом? Провайдер у меня известный, общеиспользуемый, вряд ли в нем дело, тем более сайт и провайдер- какие между ними могут быть связи, это же не почтовые программы.
Упс, другая проблема, как понял - ip вашего провайдера в бане у хостера или сервера, где находится интересуемый сайт.