Фокус - не могу посмотреть сайт из ТОП5. как такое возможно?

12
A
На сайте с 28.11.2007
135
938

В Яндексе в топе 5 по запросу цветы оптом есть сайт, который и с позиций не особо падает, но и не открывается мне никогда. Я уже с полгода периодически пытаюсь на него посмотреть, и безрезультатно. Вопрос - как такое возможно?

M
На сайте с 07.09.2007
123

Добрый день Что за сайт? URL в личку

PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

а у меня весь топ 5 открывается нормально !

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

если сайт присутствует в топ 5, то он явно хорошо открывается. ну или вы супер-везучи :)

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
A
На сайте с 28.11.2007
135

в том и вопрос - почему конкретно Я не могу открыть конкретный сайт! не может быть дело в везучести потому как уже с пол года периодически стараюсь открыть! вот уже решила и на форуме знатоков спросить - все сайты открываются, кроме этого. Я не новичок ни в Инете ни в SEO. Наверное тут какая то простая фишка, но я не понимаю как такое возможно. Я смотрю сайт с Украины, но разме возможно в выдаче Яндекса или где либо еще (кроме контекстной рекламы) задать гео таргетинг? кста, есл еще есть пользователи с Украины, подтвердите - вам открывается первая пятерка (по Москве, то есть указать - Показать без предпочтений) на запрос "цветы оптом"?

[Удален]

alienushka, со всех Браузеров пытались открывать ?

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

Либо что-то у вас либо у вашего провайдера. Попытайтесь через анонимайзер зайти. разные браузеры.

A
На сайте с 28.11.2007
135

Дело в том что не открывается один конкретный сайт, ИЕ говорит стандартное - Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, а Mozilla бесконечно старается его загрузить, через пару минут стараний я обычно закрываю вкладку, но и забытую на полчаса, все равно на ней то же самое.

alienushka добавил 29.05.2009 в 18:17

BOLVERIN:
Либо что-то у вас либо у вашего провайдера. Попытайтесь через анонимайзер зайти. разные браузеры.

Что такое анонимайзер?

alienushka добавил 29.05.2009 в 18:18

Да, с Эксплорера 6 и 7, Firefox, Opera

alienushka добавил 29.05.2009 в 18:21

Нашла анонимайзер через Яндекс, сейчас гляну. Спасибо.

alienushka добавил 29.05.2009 в 18:26

Да, зайти на странный сайт через анонимайзер получилось, огромное спасибо за подсказку! Но в глубине души остался вопрос - Почему? И каким образом? Провайдер у меня известный, общеиспользуемый, вряд ли в нем дело, тем более сайт и провайдер- какие между ними могут быть связи, это же не почтовые программы. Всем принявшим участие в теме, СПАСИБО!

M
На сайте с 07.09.2007
123
alienushka:
В Яндексе в топе 5 по запросу цветы оптом есть сайт, который и с позиций не особо падает, но и не открывается мне никогда. Я уже с полгода периодически пытаюсь на него посмотреть, и безрезультатно. Вопрос - как такое возможно?

А вы ничего "страшного" не делали с этим сайтом ? Может ваш ip бане у них ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

alienushka, не проще ли зайти на сохраненную копию в Яндексе?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
alienushka:

Бывают такие глюки, причем даже у крупных веб-студий. Попробуйте посмотреть из-под другого браузера или как уже предлагали - смотрите сохраненку.

alienushka:
alienushka добавил 29.05.2009 в 18:26
Да, зайти на странный сайт через анонимайзер получилось, огромное спасибо за подсказку! Но в глубине души остался вопрос - Почему? И каким образом? Провайдер у меня известный, общеиспользуемый, вряд ли в нем дело, тем более сайт и провайдер- какие между ними могут быть связи, это же не почтовые программы.

Упс, другая проблема, как понял - ip вашего провайдера в бане у хостера или сервера, где находится интересуемый сайт.

Глаза боятся, а руки-крюки.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий