Законы РФ(контент) и Яндекс

M
На сайте с 20.01.2009
221
381

Решили на сайте ввести новый каталог(сервис) актуальные изменения в законах о недвижимости, т.е. как новости-выкладывать новый закон или изменнения в нем, но этот контент нельзя обрабатывать не копирайт не рерайт не катит, так как каждое слово несет серьезную смысловую нагрузку(т.е. слово помещение нельзя менять на слово комната например) и его изменение может привести совсем к другим результатам. Как же тогда быть ведь это не уникальный контент, так как не один я его буду публиковать на сайте-он будет на сотнях сайтов. Яндекс "не обидется" на меня за такой контент? у кого есть опыт с таким контентом?-СниПы тоже относятся к этой категории контента

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Яндекс отлично индексирует копипаст. Особенно если на странице есть еще немного своего текста. Вот с гуглом хуже.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Если в целом сайт сделан для людей - нет, не обидеться.

У меня на сайте тоже выложены правовые новости и законы, естественно копипаст и ничего - пока проблем не наблюдаю. Единственное что я архив новостей закрыл от индексации чтобы не плодить лишний дублированный контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий