Что входит в оптимизацию ?

S
На сайте с 15.07.2007
42
377

Здравствуйте.

Прошу расскажите что в ходит в услуги по оптимизации сайта.

Все предложения которые поступают от специалистов говорят только одно, это положительно сказывается на позициях сайта в поисковиках.

Но никто не говорит что конкретно они будут делать, мне охота узнать за что я буду платить.

Более того, не хочу чтобы меня запарили, например я плачу за SEO услуги 30к, а мне звонят и предлогают тоже самое за 150к

[Удален]

чаще всего - подсчет бюджета на продвижение, внутренняя оптимизация, наращивание ссылочной массы. ну и соответственно слежка за статистикой сайта, отчеты руководству или клиентам.

S
На сайте с 15.07.2007
42

Я имел ввиду внутреннюю оптимизацию

[Удален]

Savant, они вам ничего не говорят, потому что у каждого свои собственные методы и нет желания все эти методы палить. внутрення оптимизация - текст сайта оптимизируют под ключи, метатеги правильно заполняют, перелинковка. поверьте, если действительно специалисты, то плохого не сделают

LuckyStrike добавил 29.05.2009 в 13:14

Savant:
Более того, не хочу чтобы меня запарили, например я плачу за SEO услуги 30к, а мне звонят и предлогают тоже самое за 150к

тут уже вам решать к кому обратиться. если вы доверяете тому кто за 30к делает, то конечно стоит с ним работать.

S
На сайте с 15.07.2007
42

Спасибо =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий