- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу написать тех кто пользовался несколькими: какая лучше и качественней делает рерайт? На форуме видел несколько вариантов, но хочется купить лучшее.
эт типа синонимайзер ? или есть особые проги для реврайта
Да, читал про Smartrewriter и Night ArticleGen, хотел узнать что лучше или может еще есть программы лучше про которые я не знаю?
Да, читал про Smartrewriter и Night ArticleGen, хотел узнать что лучше или может еще есть программы лучше про которые я не знаю?
Тут дело больше даже не в самой программе, а в качественной базе синонимов. Это и есть самый большой головняк
Тут дело больше даже не в самой программе, а в качественной базе синонимов. Это и есть самый большой головняк
В какой программе база синонимов более качественная?
лучше и качественней делает рерайт?
Только человек может делать рерайт.
Моя цель: изменять немного тексты и добавлять в блоги или в покупные статьи. Какой прогой это лучше делать?
я пользуюсь SmartRewriter
База значит очень много, 90% успеха, плохая база - замены не в тему, хорошая база - более менее читаемый текст... но синонимайзеры,имхо, это для ГС...
Качественный же рерайт, как сказал Константинович, может только человек сделать...
Программа сделает генерацию уникального набора слов )))
синонимайзеры,имхо, это для ГС...
ну... есть и синонимайзеры с ручной обработкой :) там получается текст, который можно даже на СДЛ постить ;)
ну... есть и синонимайзеры с ручной обработкой :) там получается текст, который можно даже на СДЛ постить ;)
Так по большому счету, в любом синонимайзере можно потом все тексты просматривать и вручную править. А выше верно сказали - нужна хорошая база синонимов, в ней ключ к успеху.