- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!Прошел почти месяц,гугл уже во всю находит сайт,а яндекс не видит не только сайт но и большую часть ссылок на него.Почему так может быть?
Контент уникальный? Сейчас яндекс что то совсем сложно стал копипаст в индекс всовывать
У меня ГС с контентом из Весна.Яндекс только так влетают в индекс. Ссылки на сайт проиндексованы ? 🙄
У меня молодой сайт - уникальный контент индексирует, неуникальный нивкакую не индексирует
Беков, беков больше.
День добрый!Прошел почти месяц,гугл уже во всю находит сайт,а яндекс не видит не только сайт но и большую часть ссылок на него.Почему так может быть?
Пишите в саппорт яндекса. Для нормальных сайтов помогает.
off: Ппц, у кого какие проблемы. Разрабатывали сайт, естественно никаких ссылок ни аддурилки ни бара... Буквально вчера проверил на индексацию, весь в индексе уже, и сохранка более чем ужасная :)
А вот когда надо, Яндекс сопротивляется.
Да, еще, Я нашел сайт тупо по одной ссылке, локатор доменов, ру-монитор.
Как повезет.....на контент не стоит так клонить...
Отпишите платонам...
Доменная зона какая?:) у меня кроме ру и зон снг, нормально индексировать отказывается, ру за 2 апа, ком от месяца, разница видна?:) Но это мое мнение...
у меня ггнуха какую неделю уже не индексится, в сапорт писал, сказали ждать, а сколько...
Как повезет.....на контент не стоит так клонить...
Отпишите платонам...
Согласен! Делал новый сайт, весь контент для начала скопировал со старого.. еще не успел доделать сайт (соответственно ни одной ссылки ни одной регистрации еще не делал) как он уже в индекс попал, даже не прописывал в сервисах яндекса.