GoDaddy API - кто использовал?

_N
На сайте с 28.05.2009
0
1171

Привет.

Такой вопрос:

если купить годадди апи, то есть возможность через него массово к существующим доменам из изменить нс-ы и чайлд нс-ы?

т.к. у меня там несколько сотен доменов зарегано, а с их тормознутой админкой, каждую сотню изменить занимает 1 день.

п.с. да и вообще, ели у вас хотябы подключен АПи, то дайте знать, т.к. мне будет интересно по нему Вам пару вопросов задать и увидеть мануал по нему, т.к. нигде в сети его не нашел, а покупать кота в мешке никак не хочется.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

Напишите в саппорт годяди и попросите мануал, если будете достаточно убедительны, то дадут.

_N
На сайте с 28.05.2009
0

написал. посмотрим, что они скажут.

но все равно, если кто-то имеет опыт работы с АПИ, то отписывайте, т.к. сами понимаете с годадди-вцами особо быстро не пообщаешься..

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
_DaNGeR_:
написал. посмотрим, что они скажут.
но все равно, если кто-то имеет опыт работы с АПИ, то отписывайте, т.к. сами понимаете с годадди-вцами особо быстро не пообщаешься..

Хотел поработать, не понравилось отношение к клиенту (отвечают на вопросы, как собаке кость кидают, лижбы не гавкала), да и цены там выше розницы.

_N
На сайте с 28.05.2009
0

кстати, где сейчас такие же или ниже цены на домены?

п.с.:.info у них сейчас выходит - 0.99+0.2=1,19 у.е.

_DaNGeR_ добавил 29.05.2009 в 01:10

и отношение к клиентам желательно, чтобы получше у этого регистратора было:)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
_DaNGeR_:
Привет.
Такой вопрос:
если купить годадди апи, то есть возможность через него массово к существующим доменам из изменить нс-ы и чайлд нс-ы?
т.к. у меня там несколько сотен доменов зарегано, а с их тормознутой админкой, каждую сотню изменить занимает 1 день.

п.с. да и вообще, ели у вас хотябы подключен АПи, то дайте знать, т.к. мне будет интересно по нему Вам пару вопросов задать и увидеть мануал по нему, т.к. нигде в сети его не нашел, а покупать кота в мешке никак не хочется.

У годадди можно поменять массово нсы (на счет чайлд нс-ов сказать затрудняюсь), посмотрите тут пример: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=76049, там описано как делать массовое редактирование ;)

_N
На сайте с 28.05.2009
0

Renegade, на годадди, я полагаю, массово можно вставить всем одини и теже нс-ы... т.е. всем назначить, например, для доменов domain1.com domain2.com domain3.com назначить ns1.blabla.com ns2.blabla.com.

Но у меня ситуация следующая(ip для всех доменов одинаков):

для домена domain1.com:

child ns:

ns1 ip:45.45.45.45

ns2 ip:45.45.45.45

Nameservers:

ns1.domain1.com

ns2.domain1.com

для домена domain2.com:

child ns:

ns1 ip:45.45.45.45

ns2 ip:45.45.45.45

Nameservers:

ns1.domain2.com

ns2.domain2.com

.....

.....

.....

и так для большого кол-ва доменов надо поставить. в ручную - 100 доменов 8-10 часов занимает:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий