ап 29 мая 2009

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

апа нет... просто его уже оочень хочется)) вот и каждый день у кого-то не выдерживают нервы и создаётся топик..

тут кто-то писал что верит маулу... ИМХО он ошибается, как то с месяцок назад.. сижу себе шарюс по нету.. захожу на маул... смотрю - ап... захожу на сёрч - нет ветки... проверяю.. нет апа... захожу опять на маул... нет записи уже что ап.... потом через пару минут опять захожу, опять запись что ап.... и ситуация повторяетя... Форум... Проверка... маул.. нет записи)) так что я маулу уже не так сильно верю как раньше))

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
WuWu
На сайте с 18.02.2009
52
lexalink:
Флуда куча , а апа нет :) Даёшь мега апдейт!!!))) Открыл вино :)

Я сьел большую пачку чипсов и выпил две банки пива и скурил 4 сигареты за время создания топика... =) пиво, чипсы, закончилось.... остается только курить... Ап нужен =)

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Ап не ап, но сайт-аудитор глючит. Показывает 2 страницы в индексе из 9000

E
На сайте с 05.01.2004
123
WuWu:
Я сьел большую пачку чипсов и выпил две банки пива и скурил 4 сигареты за время создания топика... =) пиво, чипсы, закончилось.... остается только курить... Ап нужен =)

Сочувствую, ... а у нас пива еще много)))

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
fable543:
может его вообще раз в пол года делать и не париться просто ?

если учитывать, что тиц пересчитывается в среднем два раза в месяц, то надежнее базу пересчитывать чаще, поскольку она чаще и обновляется..

вот и ждут все.. а не тут то было... - отпуск однако :) нужно и это в расчет брать :)

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81
WuWu:

а я списал пол лекции по неорганической химии, кто чем занимается во время ожидания апа)))

E
На сайте с 07.06.2008
78

Что-то есть!!!

Странички выпали :)

Точно, пошла возня

[Удален]

ну чё? может коллективную петицию яндексу напишем: "....мол, АП давай!, и всё тут.....а то валидол в аптеках и пиво в магазинах кончилось...вебмастера 3-ю ночь не спя.....жен за сиську не дергают....не бреются и не моются.....ждут, мля....нервничают.....и т.д."

так, глядишь, и будет ап :)

P
На сайте с 28.10.2008
122

пошло движение было 64 стало 16

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Изменения вижу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий