- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
апа нет... просто его уже оочень хочется)) вот и каждый день у кого-то не выдерживают нервы и создаётся топик..
тут кто-то писал что верит маулу... ИМХО он ошибается, как то с месяцок назад.. сижу себе шарюс по нету.. захожу на маул... смотрю - ап... захожу на сёрч - нет ветки... проверяю.. нет апа... захожу опять на маул... нет записи уже что ап.... потом через пару минут опять захожу, опять запись что ап.... и ситуация повторяетя... Форум... Проверка... маул.. нет записи)) так что я маулу уже не так сильно верю как раньше))
Флуда куча , а апа нет :) Даёшь мега апдейт!!!))) Открыл вино :)
Я сьел большую пачку чипсов и выпил две банки пива и скурил 4 сигареты за время создания топика... =) пиво, чипсы, закончилось.... остается только курить... Ап нужен =)
Ап не ап, но сайт-аудитор глючит. Показывает 2 страницы в индексе из 9000
Я сьел большую пачку чипсов и выпил две банки пива и скурил 4 сигареты за время создания топика... =) пиво, чипсы, закончилось.... остается только курить... Ап нужен =)
Сочувствую, ... а у нас пива еще много)))
может его вообще раз в пол года делать и не париться просто ?
если учитывать, что тиц пересчитывается в среднем два раза в месяц, то надежнее базу пересчитывать чаще, поскольку она чаще и обновляется..
вот и ждут все.. а не тут то было... - отпуск однако :) нужно и это в расчет брать :)
а я списал пол лекции по неорганической химии, кто чем занимается во время ожидания апа)))
Что-то есть!!!
Странички выпали :)
Точно, пошла возня
ну чё? может коллективную петицию яндексу напишем: "....мол, АП давай!, и всё тут.....а то валидол в аптеках и пиво в магазинах кончилось...вебмастера 3-ю ночь не спя.....жен за сиську не дергают....не бреются и не моются.....ждут, мля....нервничают.....и т.д."
так, глядишь, и будет ап :)
пошло движение было 64 стало 16
Изменения вижу...