ап 29 мая 2009

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Matis:
Нафига откатывать старые позиции??!!
Видимо выдача получилась совсем неадекватной? )))))

Тупят там яндексники , больше нечего сказать .......................

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

Да, что-то непонятное творится, по многим ВЧ и НЧ даже вылетел из поиска, верняк откат будет, т.к. выдача стала "неадекват"....

[Удален]

...анадырь свои дырки показывает... печально :(

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17

Чатлане берегите нервы,базу выкладывают руками через анальное отверстие,жмем F5 и премся,сылы, купленные после 25.05 не учтены, расколбас в выдаче, пачки выкуренных сигарет, литры кофе, выдирание волос на жопе..отходняк..и картина маслом - здравствуй утро,здравствуй яндекс,стабильность рулит,выкатили,покричали,откатили,успокоились..

тындексы почесали репу и вернули все обратно

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин
[Удален]

блин, ап яндекса в прямом эфире коллективным разумом серча :)

alesty добавил 29.05.2009 в 02:53

сдается мне, что у платонов чё-то не по плану пошло - откатили всё назад, и сидят репу чешут - шо ж не так. (давно я таких плясок не видел).

похоже, ап на сегодня отменяется

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97
Да, что-то непонятное творится, по многим ВЧ и НЧ даже вылетел из поиска, верняк откат будет, т.к. выдача стала "неадекват"....

Рано пока обсуждать выдачу, нужно ждать утра. Думаю что утром все станет на свои места и выдача будет адекватной ;)

Мой блог (http://vasilenko.info/)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
alesty:
...анадырь свои дырки показывает... печально :(

у него нет дырок.. Анадырь - это просто одна сплошная лажа...

да прости меня Яндекс! :D

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
alesty:
блин, ап яндекса в прямом эфире коллективным разумом серча :)

alesty добавил 29.05.2009 в 02:53
сдается мне, что у платонов чё-то не по плану пошло - откатили всё назад, и сидят репу чешут - шо ж не так. (давно я таких плясок не видел).

похоже, ап на сегодня отменяется

Пусть вам сдатся и тот факт что они раньше Вас видят выдачу...и уж потом её выкладывают

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Сейчас снова запустят динамомашину =)) Откат очевиден! Надеюсь не всё плохо у них и сейчас будет тот самый АП, который все ждут.

[Удален]
Matis:
у него нет дырок.. Анадырь - это просто одна сплошная лажа...
да прости меня Яндекс! :D

лажа - это точно. из личного примера: правильно перелинкованный сайт только за счет внутренней перелинковки в Гугле резко начал набирать обороты, а Платонам, похоже, грамотный сайт до одного места - у них правило железное ... "набил морду ключами и накупил сапоссылок - и ты в топе". (неоднократно доказано эксперементально).

....к сожалению, мне неприятно в этой теме говорить об этом, но в последнее время я больше тяготею к Гугле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий