ап 29 мая 2009

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34
pwd:
Уже три недели безуспешно пытаюсь вернуть в индекс 5000 страниц, но несмотря на переписку с яндексом, страницы в тндексе при каждом очередном апе тают.(

Обнадежил! А что Яндекс отвечает на это?

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
V7
На сайте с 09.02.2008
113
отя из тех страниц, что выпали, там только ссылки на новостные порталы и больше ничего. Может кто сталкивался с подобной проблемой?

наблюдаю на этой неделе НЕиндексируемость новостей на сайте, несмотря на то, что ВСЕ новости либо самописные, либо присланные из офф источников. Но 90% самописные. НИкаких ссылок в новостях нет!

Сегодня всеже решили написать Платону. Ждем ответа.

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34
Vlad7090:
наблюдаю на этой неделе НЕиндексируемость новостей на сайте, несмотря на то, что ВСЕ новости либо самописные, либо присланные из офф источников. Но 90% самописные. НИкаких ссылок в новостях нет!

Во-во-во, точно такая же ситуация. Абсолютно и только все новости выпали из индекса. Интересно, что ответят.

SN
На сайте с 22.05.2009
0

Как я заметил Яндекс вообще ленится индексировать страницы, а хотя пару месяцев назад все было по-другому и страницы в индекс быстро залетали.

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Vlad7090:

Аналогичная ситуация, отписался Платонам, ждем. =)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Индексация замедлена. Причем это не только к новостям относится... Возможно, грядёт большой АП. А то уже тоскливо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34

Похоже, что сегодня откатили алгоритмы и всё встало как и было до 29 мая.

Печально, а так хорошо в пятницу прыгнули вверх многие проекты.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104
B-u-s-t-e-r:
Похоже, что сегодня откатили алгоритмы и всё встало как и было до 29 мая.
Печально, а так хорошо в пятницу прыгнули вверх многие проекты.

есть такое (( ... тоже заметил откат позиций

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
T
На сайте с 26.02.2006
151

Ребят, а у вас откат по какому региону и каким сфронтам?

Tamplier
[Удален]

АП порадовал, первый ап для моего сайта..и первый маленький, но начальный подъем тИЦ'а)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий