Кейсы рекламных кампаний по продвижению интернет-магазинов

L
На сайте с 28.05.2009
0
1397

Добрый день,

Очень нужны для научной работы кейсы рекламных кампаний по продвижению в сети интернет-магазинов. В примерах желательно, чтобы был максимальный набор по методам продвижения, включая и интернет-PR, офлайновые методы, ну и конечно всё, связанное с поисковыми системами. В интернете, к сожалению, нигде не могу найти, а очень нужно .. буду благодарен за любую помощь ..

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

что за работу вы пишете?

Собираю поисковый трафик
S
На сайте с 19.10.2006
25
sb1982:
что за работу вы пишете?

Бизнес-план для своей компании, наверное ;)

[Удален]

звучит как: дали работу - ничего не знаю - сделайте работу за меня

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
landre:
Очень нужны для научной работы кейсы рекламных кампаний по продвижению в сети интернет-магазинов. В примерах желательно, чтобы был максимальный набор по методам продвижения, включая и интернет-PR, офлайновые методы, ну и конечно всё, связанное с поисковыми системами. В интернете, к сожалению, нигде не могу найти, а очень нужно .. буду благодарен за любую помощь ..

1 000 WMZ.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

наивный чукотский юноша :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
L
На сайте с 28.05.2009
0

пишу курсовую по теме эффективные методы продвижения интернет-магазина .. очень нужны примеры использования в каждом примере большинства инструментов интернет-маркетинга ..

Tank-W
На сайте с 27.02.2006
26

думаю такого вы не найдете на русском. поищете на английском, у них такое добро встречается, но там соответственно будут примеры для их сегмента рынка.

хотя думаю, вы и сами можете этих кейсов напридумывать, так как у нас еще эта сфера не так развита и полупрофессиональный подход отлично катит.

Учите английский язык (http://engx.ru), чтобы грамМотно составить резюме на английском (http://english-english.info/kak-pravilno-pisat-rezyume-na-anglijskom-yazyke/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий