- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сущестует мнение, что индексация беклинков и влияние их на положение сайта в яндексе различно по времени ... Т.е., говорят, что существует некая "заморозка" на время порядка двух недель между индексацией и влиянием ... Наблюдаю прямо противоположную данному мнению ситуевину, когда вечером индексируется беклинк, а утром изменяются позиции в выдаче ... эдакий бесконечный, ежедневный апдейт ... При чем позиции в течении двух трех дней могут откатываться назад, но незначительно ...
Т.е. вечером ставлю ссылку с морды, утром на первой позиции по широкому (в моей тематике) запросу ... на следующий день откат на 4 позицию, а еще через день снова в топе ...
А вот теперь, уважаемые знатоки, вопрос, нормально ли это?
... Т.е., говорят, что существует некая "заморозка" на время порядка двух недель между индексацией и влиянием
на заборе *** написано, а там дрова (с)
по моим наблюдениям бэки с хороших (понятие условное, читай жирных) сайтов достаточно быстро индексируются и имеют влияние в ближайшем 1-2 апдейтах. сугубо ИМХО
на заборе *** написано, а там дрова (с)
по моим наблюдениям бэки с хороших (понятие условное, читай жирных) сайтов достаточно быстро индексируются и имеют влияние в ближайшем 1-2 апдейтах. сугубо ИМХО
Хм :))) Дело в том, что изменения в позициях происходят и вне апдейтов, т.е. я не могу сказать, что сегодня ночью был апдейт яндекса, народные приметы (нет топика "Апдейт 28.01.2006" на форуме) говорят о абсолютно обратном: Апдейта не было. А позиции то изменились, что меня пугает, ибо слишком быстро ...
Да, уже отмечалось. Появилась ежедневная примесь обновлений, непонятно как это реализуется, но, особенно молодые сайты, постоянно ползают взад вперед как пьяные. Так и вижу, как сидит Там Кто-то и медленно так, в задумчивости крутит Ручку Релевалентности... влево... вправо... влево... А вокруг летают терабайты :)
т.е. я не могу сказать, что сегодня ночью был апдейт яндекса, народные приметы (нет топика "Апдейт 28.01.2006" на форуме) говорят о абсолютно обратном: Апдейта не было.
категорически не согласен, вне апдейтов таких скачков, как я наблюдаю, практически не бывает. А создавать тему на каждый апдейт при их ежедневном прохождении (разница по времени между последними апдейтами крайне мала) весьма глупо.
Ну бывают небольшие движения, но я не замечал, чтобы они были более чем на 2-3 позиции вверх/вниз.
ИМХО результаты трудов быстробота, ни более того.
ИМХО результаты трудов быстробота, ни более того
подъем сайта на N позиций вверх по очень конкурентному запросу вне апдейта из за шалостей быстроробота - вряд ли.
Ну бывают небольшие движения, но я не замечал, чтобы они были более чем на 2-3 позиции вверх/вниз.
ИМХО результаты трудов быстробота, ни более того.
Максимум +50 позиций -22 позиции
подъем сайта на N позиций вверх по очень конкурентному запросу вне апдейта из за шалостей быстроробота - вряд ли.
таки не высококонкурентные запросы, я бы даже сказал что их можно охарактеризовать как малоконкурентные - низкочастотники, я право все таки склоняюсь к быстророботу ...
Asheron, я говорил темах, в которых сам работаю
Я бы вспомнил все же и кластерную структуру... Потом, думаю есть некие моменты, формирующиеся в момент запроса, на которые тоже можно как-то влиять... Можно даже предположить наличие неких фильтров, которые могут быть поставлены между апдейтами.
У себя до апдейтов существенных изменений не наблюдаю.