морда оптимизир. под несколько запросов сильнее внутряка под один запр?

12
P
На сайте с 06.01.2009
601
762

морда оптимизированная под несколько запросов сильнее внутряка под один запрос? учитывая что сайту 3 года, все ссылки идут на морду. в настоящий момент по ВЧ выпадает морда, тянуть морду наверх в выдаче или все таки внутреннюю страницу? спасибо

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

гугл не особо любит морды, ему важнее содержание =)

имхо

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
P
На сайте с 06.01.2009
601
Great01:
гугл не особо любит морды, ему важнее содержание =)
имхо

т.е. ответ "да" на мой вопрос только по отношению к Яше?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

postavkin, немного странно сформулирован кусок вопроса. Ну да ладно - суть понятна. А проблема где? Вы вроде двигаете морду, морда в топе, морду считаете релевантнее. Если четко ясно, что лучше бы в топе был внутряк - займитесь им. Как юзер подумайте... Вообще, может быть, что ничего менять не надо, повторюсь.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
P
На сайте с 06.01.2009
601
OPTIMER:
postavkin, немного странно сформулирован кусок вопроса. Ну да ладно - суть понятна. А проблема где? Вы вроде двигаете морду, морда в топе, морду считаете релевантнее. Если четко ясно, что лучше бы в топе был внутряк - займитесь им. Как юзер подумайте... Вообще, может быть, что ничего менять не надо, повторюсь.

да. точно. простите не указал один момент. двигать морду или внутряк по СЧ (другой запрос)?

ВЧ выпадает морда. что проще просто не могу разобраться продвинуть...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

postavkin, у Вас несколько запросов. Это для морды вполне допустимо, ограничений нет. Но опять же, если для другого сч есть желание двигать внутряк, а бывают ведь тонкости, юзера прямо на внутряк.

P
На сайте с 06.01.2009
601
OPTIMER:
postavkin, у Вас несколько запросов. Это для морды вполне допустимо, ограничений нет. Но опять же, если для другого сч есть желание двигать внутряк, а бывают ведь тонкости, юзера прямо на внутряк.

по юзеру понятно что в любом случае внутряк ему удобнее. но допустим ВЧ и 3 СЧ на морду...морду сделаем так чтобы он сразу нашел что ему нужно. с точки зрения опыта как все таки "проще", "дешевле" двигать перечисленное на морду? (если я правильно понимаю в 90% случаев морда сильнее) тем самым повышая и пр именно морды...а? спасибо

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
postavkin:
повышая и пр именно морды

Ой, давайте не будем тут о пузомерках, они ни причем. По вопросу - спокойно можете двигать вч и 3 сч на морду. Если общее юзабилити позволяет.

[Удален]

ТС, если слова из запросов пересекаются и морда уже продвинута по пересекающимся ВЧ, то схожие СЧ - тоже на нее, будет легче

P
На сайте с 06.01.2009
601
OPTIMER:
Ой, давайте не будем тут о пузомерках, они ни причем. По вопросу - спокойно можете двигать вч и 3 сч на морду. Если общее юзабилити позволяет.

последнее. спасибо.

даже если ВЧ и эти 3 СЧ не пересекаются ни в одном ключевике?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
postavkin:
даже если ВЧ и эти 3 СЧ не пересекаются ни в одном ключевике?

двигать можно что угодно. Хоть 16УВ по ВЧ. Не заморачивайтесь.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий