Спалит ли сапа левые ссылки?

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
430

Есть идея поставить один из сайтов еще на одну биржу кроме сапы--- как считаете--сапа спалит это дело? или если нельзя, но очень хочется, то можно?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Никто не мешает, но я такие сайты как оптимизатор потом заношу в ГБЛ, где кол-во ВС выросло выше тех чисел, которые у меня стояли в фильтрах при покупке.

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

дело не в моей неумной жадности--просто есть огромное количество ссылок, с низким ув , которые не продаются.. в принципе на второй бирже я бы поставил вообще 0-1-1 -- так, что это никак бы не повлияло особо--у меня и на сапе стоит 3-2-1

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

ну в таком случае можете,никакими правилами это не запрещено.

upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32

так вот сапа то как раз и запрещает..

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
upowaushyi:
так вот сапа то как раз и запрещает..

я что-то где-то пропустил?

по слухам, она вроде как к коду линкфида не была лояльна. ну дык ничего удивительного - я к ним не лоялен только после прочтения их "промо" постов :) про "тёрки" с остальными никогда не слышал, смею вас уверить, вопросов от сапы за юзание площадок ещё и в пропейдже и майнлинке не имею.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]
upowaushyi:
Есть идея поставить один из сайтов еще на одну биржу кроме сапы--- как считаете--сапа спалит это дело? или если нельзя, но очень хочется, то можно?

upowaushyi, У меня сть сайт на котором стоит SAPE + Linkfeed + Setlinks и всё нормально работает уже пол года.

На SAPE стоит: 5\3\2, на Linkfeed и Setlinks: 0\1\1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий