Разъясните пожалуйста про статьи

S
На сайте с 04.02.2007
341
svv
493

То, что свои статьи с сылками на мой сайт выгодно размещать на других ресурсах - это я усвоил, а вот в чем фишка размещать на своем сайте чужие статьи с линками на другие сайты? Я бы понял, если бы нищий вэбмастер на собственном сайте так сделал для заработка, но ведь места под статьи продаются на сайтах весьма авторитетных компаний, руководство которых заявленные 20-30$ за статью просто не заметит. Неужели размещение чужих статей с сылками на сайты покупателей дает какие-либо плюсы моему сайту?

[Удален]

Относительно даёт. К примеру, Google любит сайты, которые ссылаются на кого-то. Но большие и очень большие могут и из-за обычной любви к людям.

[Удален]

А еще статьи - это уникальный контент.

Очень большие и известные сайты даже за деньги не станут размещать на своих страницах ничего кроме копирайта.

Даже таким сайтам уникальный тематический контент не помешает :)

[Удален]

извините,что влез не по теме, а если имею 3-4 уникальных бизнес статьи, где их можно разместить желательно бесплатно, с сылкой на мой сайт (чтоб "сайту" было потом хорошо, ТиЦ и PR)?

P
На сайте с 06.01.2009
601
litrub:
А еще статьи - это уникальный контент.
Очень большие и известные сайты даже за деньги не станут размещать на своих страницах ничего кроме копирайта.
Даже таким сайтам уникальный тематический контент не помешает :)

Вы пишете - "тематические статьи". Т.е. статья должна быть той же темы о чем и сайт где её (статью) размещают?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

svv, кто-то так даже умудряется наполнять свой сайт контентом. Кто-то - заставляет сайт приносить деньги.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Я думаю что в таких сайтах зарабатывают не владелец, а оптимизатор без ведома владельца.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
TO
На сайте с 21.09.2007
170
HraKK:
Я думаю что в таких сайтах зарабатывают не владелец, а оптимизатор без ведома владельца.

А потом приходит владелец и трет все статьи. :) Ну, это редко, но все же бывает. Или еще есть оптимизаторы, которые убеждают владельцев, что это пойдет на пользу сайту и вовсю барыжат статьями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий