- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что свои статьи с сылками на мой сайт выгодно размещать на других ресурсах - это я усвоил, а вот в чем фишка размещать на своем сайте чужие статьи с линками на другие сайты? Я бы понял, если бы нищий вэбмастер на собственном сайте так сделал для заработка, но ведь места под статьи продаются на сайтах весьма авторитетных компаний, руководство которых заявленные 20-30$ за статью просто не заметит. Неужели размещение чужих статей с сылками на сайты покупателей дает какие-либо плюсы моему сайту?
Относительно даёт. К примеру, Google любит сайты, которые ссылаются на кого-то. Но большие и очень большие могут и из-за обычной любви к людям.
А еще статьи - это уникальный контент.
Очень большие и известные сайты даже за деньги не станут размещать на своих страницах ничего кроме копирайта.
Даже таким сайтам уникальный тематический контент не помешает :)
извините,что влез не по теме, а если имею 3-4 уникальных бизнес статьи, где их можно разместить желательно бесплатно, с сылкой на мой сайт (чтоб "сайту" было потом хорошо, ТиЦ и PR)?
А еще статьи - это уникальный контент.
Очень большие и известные сайты даже за деньги не станут размещать на своих страницах ничего кроме копирайта.
Даже таким сайтам уникальный тематический контент не помешает :)
Вы пишете - "тематические статьи". Т.е. статья должна быть той же темы о чем и сайт где её (статью) размещают?
svv, кто-то так даже умудряется наполнять свой сайт контентом. Кто-то - заставляет сайт приносить деньги.
Я думаю что в таких сайтах зарабатывают не владелец, а оптимизатор без ведома владельца.
Я думаю что в таких сайтах зарабатывают не владелец, а оптимизатор без ведома владельца.
А потом приходит владелец и трет все статьи. :) Ну, это редко, но все же бывает. Или еще есть оптимизаторы, которые убеждают владельцев, что это пойдет на пользу сайту и вовсю барыжат статьями.