- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Прибомбасы конечно хорошо, но в поиске рулит релевантность.
блин, что за мания пошла всем говорить что кто то может составить конкуренцию гуглу?! гугл был, есть, и будет... 10 лет никто не может с ним конкурировать, а тут бац, и все... а нет... там далеко не дурочки, и на "атаку" Билла, Сережа придумает тучу способов контратаки... так что конкурировать с Гуглом, это рыть себе яму... ИМХО...
А не конкурировать - это что делать? Поднять лапки кверху и сказать: "Серёжа, забирай всё!". Да и что за сроки такие громадные - 10 лет? :)
Psycho добавил 30.05.2009 в 04:10
Эпл тоже долго существовал,однако мелкомягкие его на корню скупили.
Э-э... А я один обратил внимание на всю бредовость этой "новости"?
Что не говори, но с рынка ПО Microsoft не вытеснить.
Я тут как бэ слежу за новостями рынка и слух был, что Виста подкосила таки позиции мелкомягких на корпоративном рынке и компании стали потихонечку перелезать на Линукс.
поверьте мелкомягкие будут сосать лапу
Да, да, да. Там же сидят идиоты, ну или, по крайней мере, не такие умные как HraKK. Они-то точно не смогут ничего придумать в противовес Гуглу на том рынке, на котором "играют" с самого его начала.
Господа, в современном мире нет ничего постоянного - может быть, завтра ребята "в гараже" придумают что-то, что "подвинет" и Гугл, и Микрософт. А нам остаётся наблюдать и... не пытаться рассуждать обо всё с точки зрения абсолютной истины. Такова мораль моего противоречивого поста, который я пытался противопоставить всем ораторам. ;)
Читал в какой-то газетке про этот поисковик) Посмотрим че у них получится. Но они сказали что он не будет конкурентом гуглу)
В ответ Google выпустит операционку для корпоративных десктопов, которая не будет конкурентом Windows 😂
ого, судя по демке - поисковик будущего. Сортировка и отбор по цене и характеристикам. Я давно говорил что кто это введет первый - станет лидером..
ciber, ребят ничего что гугл стоит намнооого дороже мелкомягких?
Тут скорее гугл скупит мелких, чем мелкие гугл. Кстати к этому и идет.
Операционка гугля есть, браузер тоже, офис делают...
Google стоит меньше чем MS. 131.82 миллиарда против 185.92 миллиарда. Но это, кстати, не означает, что ктоо-то кого-то может купить. Для покупки важен кеш, а не рыночная капитализация.
Я тут как бэ слежу за новостями рынка и слух был, что Виста подкосила таки позиции мелкомягких на корпоративном рынке и компании стали потихонечку перелезать на Линукс.
Ну я бы сказал тут не в самой висте дело, а скорее всего в трех факторах:
1. Кризис - линукс всетаки бесплатный
2. Линукс все больше становится "для людей" (по крайней мере десктопные решения). Возьмите ту же Ubuntu. Превосходит любую винду по юзабилити интерфейса при этом кушает несравнимо меньше ресурсов
3. Вирусы (тот же вебкит) очень подкосили позиции винды.
Ну это так оффтоп.
По теме у гугла больше сервисов, опыта, больше кеш, лучшая на данный момент релевантность поиска и т.д. В любом случае новый поисковик мелкософта займет какую-то нишу, но не думаю что очень значительную. А если их сервисы будут успешно конкурировать с сервисами Гугла, то думаю гугл немедленно отреагирует и введет в своем поиске подобные сервисы.
И не забывайте главное - гугл законодатель мод в поиске. На него все ориентируются.
Опробовал их поиск. Кокашка редкостная. Релевантности никакой
Заявленные в видеоролике фишки работают только для США.
Google стоит меньше чем MS. 131.82 миллиарда против 185.92 миллиарда. Но это, кстати, не означает, что ктоо-то кого-то может купить. Для покупки важен кеш, а не рыночная капитализация.
Для покупки куда важнее разрешение антимонопольного комитета 🍻
Мне очень понравилась возможность искать лица.
Формат выдачи сильно гугловский напоминает.