РОТОР 2009 - принимаю поздравления :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ivtrans, там, кстати, в списке номинантов есть достаточно интересные блоги. Кто хочет найти, что почитать - советую порыться

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

raspberry, спасибо большое за все слова, произнесенные в этом топике... Все очень хорошо объяснила.

ivtrans, Psycho, G_Smoff, Crazy & Co., от души душе душевно :)

MoMM, да, понимаю... Спасибо.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

поздравляем! круть

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

Мои поздравления! Сегодня днем читал через RSS ленту записи с блога, вечером читаю форум =)

Между делом глянул на список блогов-участников, пару для себя отметил.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Мои поздравления. По трудам, как говорится, и заслуга. :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Kopernik,

Реально круто! Присоединяюсь к поздравлениям!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Тыдыщ! Мы все гордимся тобой. Серьёзно, это очень клёвый результат. Поздравил на "Армаде", поздравляю и тут. Коперник, ты молодец, так держать! :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
raspberry:
wladvlad, вы не позитивный. Никто вам не отвечает, а вы раз за разом пытаетесь испортить человеку праздничную тему. Он тут поздравления принимает. Да, я бы не стала называть Ротор главной премией. Главная у нас "Премия Рунета", этот аццкий ахтунг, которого бы лучше не было. Конкурс проводится конкретным сообществом со своей субкультурой, это влияет на его ход и результаты. Но это нормальное положение дел.

ну как же никто не отвечает?)))

я, на самом деле, рад за тс, он так счастлив, что даже мне позитива перепало. :)

просто конкурс такой как я сказал. тут уж ничего не поделаешь.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Поздравляю!

[Удален]

Женя, поздравляю! :) Ты крут. Так держать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий