вопрос по смене сайта и естественным ссылкам

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29
421

всех приветствую.

у меня такая задачка - недавно мы сменили один сайт(новый дизайн, новый контент, новые url-ы).

На данный домен стоит большое количество естественных ссылок с каталогов, форумов и т.д. и 30% всех ссылок стоит на внутренние страницы... т.к. url-ы нового сайта не повторяют url-ы старого сайта - нужно сделать редирект в .htaccess, но загвоздка в том что на старом сайте более 3К страниц...

прописывать все страницы в .htaccess??? - не очень рационально(ИМХО), тем более что входящие ссылки иду не на все страницы - есть ли какой-нибудь сервис, который вытащит те страницы, на которые есть внешние ссылки????

прошу сильно не пиннать если тема заезженная...

Возьму пару клиентов на продвижение...
BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Самое рациональное в данном случае - это грамотная страница 404 с формой для поиска.

....
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
BlackSmoke:
Самое рациональное в данном случае - это грамотная страница 404 с формой для поиска.

Я полагаю ТС хочет не трафик сохранить, а скорее ссылочное.

Весна, Чо.
kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

rpex, прям в десятку)))

именно ссылочное мне и нужно - а трафик с каталогов меня не сильно интересует...

kot1983 добавил 28.05.2009 в 16:30

rpex, может есть какой-нибудь выход из данной ситуации???

[Удален]

Так гугл в панели выдает список страниц с указанием количества внешних ссылок на него (можно и сами ссылки посмотреть), список выгружается. Это не то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий