Поддержание и улучшения выдачи сайта в топ 5-10

MY
На сайте с 01.08.2005
125
312

Вот вывел 2 сайта в топ 5-10..

Как бы основная ф-я моя выполнена. Теперь интересует планомерное улучшения выдачи сайта (ну допустим что б сайт был не на 8-м а на первом месте) + дополнительное наращивание ссылочной массы. Какими способами это 'выгоднее' делать?

Изучаю `американское` SEO :)
[Удален]
MasterYan:
Вот вывел 2 сайта в топ 5-10..
Как бы основная ф-я моя выполнена. Теперь интересует планомерное улучшения выдачи сайта (ну допустим что б сайт был не на 8-м а на первом месте) + дополнительное наращивание ссылочной массы. Какими способами это 'выгоднее' делать?

А что мешает это сделать теми же методами, которыми до ТОП-5 вывели...?

Какие запросы и чем двигаете, если не секрет?

MY
На сайте с 01.08.2005
125

Двигал с помощью сапы, статей, блогуна.

80% затрат это сапа.

Вот теперь интересует как бы с минимальными затратами закрепиться\ нарастить дополнительный авторитет в глазах поисковиков.

W
На сайте с 16.10.2008
142
MasterYan:
Вот теперь интересует как бы с минимальными затратами закрепиться\ нарастить дополнительный авторитет в глазах поисковиков.

MasterYan, всё очень просто, снимаете некачественные ссылки, наращиваете "естественные" ссылки размещая статьи на качественных донорах + ведёте рекламу в блогах (если это авторитетные блоги, то индексируются от 5 минут до нескольких часов).

Как вариант, размещайте контекстные ссылки, лучше навсегда, здесь на форуме есть такие предложения.

PS возможно можно улучшить позиции сайта по ключам за счёт внутренней оптимизации обратите на это внимание.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий