Продам дизайны сайтов не дорого

LM
На сайте с 28.05.2009
0
888

Дизайн сайта поиска работы - 40$

При желании переделаю под ваши нужды

E_mail: post_eduard:)mail.ru

jpg 003.jpg
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Это уже полный ппц...Дата регистрации 28 мая,первый пост продажа дизайна..Дизайн УГ цена 40 у.е. .. Вопрос : куда катиться мир?!

ЗЫ Этот форум не гуманитарная помощь..

LM
На сайте с 28.05.2009
0

А за сколько я по вашему должен его ОТДАТЬ?

Предлагайте цену, будем обсуждать!

Inferion
На сайте с 08.06.2008
11

выглядит как диз сайта 1998 года.

[Удален]
Inferion:
выглядит как диз сайта 1998 года.

Ты чего, глянь на картинку в шапке, развал СССР , конец 80 начало 90-х... 😂 😂 😂

Чисто символично, от силы 1WMZ цена ему, имхо)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
Дизайн сайта поиска работы - 40$

Я бы на таком сайте точно не искал работу...

C
На сайте с 18.08.2008
35

Что за маничка все обсер*ть? Ну не не нравится, не покупайте, закрыли тему и все. Нормальный дизайн, правда развалины, действительно, не в тему, но поставить туда свою картинку или банер какой-нить, и будет нормально выглядеть. И цена нормальная, только то что нет репутации, то да, можно и скинуть за счет этого. С этим человеком как-то работал, адекватен, вежлив, приятен в общении.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Chieftain да дело в том что такие люди превращают форум непонятно во что,а советуют таким дизайнерам продать свои творения наверняка люди как вы..Когда я только зарегистрировался здесь,было намного круче находить здесь,но кому нужно появление дизайнеров каждый новый день?! Ахх да,ведь юные творцы готовы работать за отзыв,а халявщиков здесь много..

На этом форуме выставляют за такую же цену и меньше макеты по лучше,которые нарисованы хоть по каким-то правилам дизайна,и их не покупают.А тут вдруг этот макет возьмут и купят..

Достало что форум превращают непонятно во что..

ЗЫ ИМХО сайт для заказов юзербаров,аватаров и шапок..Причем за отзыв и за плюс в репутацию..

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

А спор-то из-за чего? из-за шаблона англоязычного? видно же, что это не своя работа - кому надо писать keywords и location в своем творении? :D :D :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
LM
На сайте с 28.05.2009
0

Видно вас все это заинтересовало, а насчет не своей работы ошибка sakateka, видно твой кошачий нюх подводит тебя, не в обиду то что я сказал, ты же себе позволила бросить такую речь.

LM
На сайте с 28.05.2009
0

Шаблон для мебельного интернет магазина!

Жду предложений по цене.

E_mail: post_eduard:)mail.ru

jpg 01.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий