Новый сайт вылетел из выдачи в Гугле!

12
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

В Рунете нету песка успокойтесь.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
sportmaster:
Подскажите, плиз, в чем может быть причина. Зарегистрировал сайт где-то месяц назад. Через пару недель его проиндексировал Гугл и Яндекс. Сайт 2 дня назад был на 44, а с самого начала на 95м месте в Гугле, сейчас при проверке позиций сайта выдает 0 место:(

Ничего "черного" я не делал. Регистрирую его через день в 15-25 каталогах и все. Больше никаких действий по раскрутке не предпринимал.

Спасибо.

Только что проверил тиц своей главной страницы - он равен "-1" (минус одному). Это бан? Или он с самого начала такой и должен быть?

где проверяете позиции?

никаких бонусов новичков, хватит питать себя детскими иллюзиями

Гугловый "ТИЦ", он же PR (PageRank) - ни о чём не говорит, раньше он показывал вашу крутость, а сейчас просто зелёная полосочка... ориентируйтесь только на позиции.

sevabo:
А может сайт попасть в песочницу при смене контента или заливке нового движка?

ну тут смотря что считать песочницей... а в принципе из-за изменения внутренней структуры динков, контента - естественно просядет

место же занимает не домен, а контент сайта с линками на него

bisnesua:
Смотря как контент менять будете и насколько старый и трастовый у вас сайт.
Если очень трастовый то попадете на месяцок, если слабый, то возможно всю песочницу по полной нужно будет проходить.

а как узнать трастовый у меня сайт или нет? 🚬

buldozer_kpi:
А в так называемую песочницу сайт сразу попадает, или через некоторое время? А то запустил сайт, а он через 5 дней оказался в топ5 по одному ВЧ и топ10-30 по остальным запросам. Или это поблажка молодому сайту?

сайт рус или англ?

taljanich добавил 30.05.2009 в 01:11

HraKK:
В Рунете нету песка успокойтесь.

+1000

совсем забыл дописать -))

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
taljanich:

сайт рус или англ?

Сайт русскоязычный на украинском домене. При чём сегодня опять поднялся в выдаче, уже в топ3. Ничего не пойму, такого ещё не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий