Поглощение ЯНДЕКС

12
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Да. Монополия на рынке контекстной рекламы вещь конечно хорошая, но что-то мне подсказывает, что такого в ближайшее время не будет.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ukrcommerce:
собрались создать качественную поисковую систему с поиском по рубрикам(тематикам). Поэтому и есть интерес потом продать результаты поиска по спец. сайтам в XML. Естественно там будет не просто поиск, а целая база данных с расширенными полями.

Ну, создавайте. Только абсолютно непонятно, почему вы уверены, что у вас получится качественный результат? И почему вы считаете, что Яндекс не сможет проиндексировать те же сайты с качественным результатом?

ukrcommerce
На сайте с 26.01.2006
11

он то проиндексирует наши сайты с качественными результатами, но прийдя к нам пользователи дяльше будут идти из закладок(избранного) за поиском, а не в яндекс. Конечно яндекс может содрать нашу идею и привлечь десяток сотрудников на набор подобного поиска. Можно ли залицензировать нашу поисковую технологию? Я уверен что никто такого поиска еще не делал как мы!

Есть: контент, выкачка, создание, наполнение, SEO, дизайн, MySQL, PHP запуск и обслуживание; базы данных контактов, товаров, знаний. Интересует: партнерки, слив трафика, PPC софт и работа.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

я бы посоветовал сначала сделать, а потом искать покупателей :-) если действительно удастся создать более качественный поиск чем у существующих поисковиков - то зачем вообще продавать? :-) найдите инвестора и продвигайте :-)

Saturnus
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий