- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания FastNext предлагает новый тарифный план “CMS”. Данный тарифный план оптимально подходит для работы с такими CMS системами: Joomla, DLE, Coppermine, e107, osCommerce, PHP-Nuke, PostNuke, WordPress, Xoops, Drupal.
Всего от 205 руб./мес. Вы получаете 1000 МВ на диске, безлимитный трафик, 1 полнофункциональный домен, 5 MySQL, $10 на рекламу в Begun.
Подробнее: http://fastnext.ru/webhosting.php
Вы лучше скажите на самом деле сколько хостов выдержит тариф за сутки, а не просто что "тяжелых сайтов".
PHP-Nuke, WordPress, Joomla - эти на сколько знаю особой лёгкостью не отличаются.
Хостинг план CMS разработан специально для сайтов, у которых основной контент - графика и статические страницы, а посещаемость не превышает 5000 уникальных посетителей в сутки.
Хостинг план CMS разработан специально для сайтов, у которых основной контент - графика и статические страницы, а посещаемость не превышает 5000 уникальных посетителей в сутки.
Какой-то странный план. Его название должно быть не "CMS", а "Static".
Друпал у вас ляжет на 50 униках в сутки, даже проверять не будем. Раз у вас такие представления о хостинге для CMS...
marazmus, Просто человек "не в теме", а PostNuke и на 10 если все модули активировать :)
У меня сайт лёгкий.помещаеться в сумку.ношу где хочу и как хочу.а главное - быстрый полёт.
P.S 5000 это не "тяжёлый" 5к на друпале у вас загнёться
warhunter, 5k хостов в сутки на друпале у них сервер умрёт :)
Тестирование показало, что сайт на Joomla выдерживает без проблем до 6000 уникальных посетителей в сутки.
_fastnext.ru, Joomla и остальные это мягко скажем разное :)
Для того чтобы вы убедились в преимуществе тарифного плана CMS, компания FastNext предлагает Вам тестовый период - 7 дней.
Вашу, блин, дивизию, вы бы лучше научились не убивать файлы индекса базы данных, настраивать внутреннюю АТС, чтобы к вам можно было дозвониться и хотя бы поддерживать реселлеров с их аккаунтами!
Как только платеж на 2 года получили - опять приколы устроили.
Мою задницу сейчас пара клиентов на куски рвет из за ваших неоднократных закидонов, а дозвониться до вас не вариант.
Что мне им отвечать?
Критический запрос 21995 в 14:49 - ответить что что - нибудь слабо?
У меня до сих пор нормально не работает Cpanel и WHM!