- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Huksy.ru -
По третьему вопросу.
Ситуация такая. покупатель на моем сайте добавляет товары в корзину. Переходит в корзину и нажимает заказать. Отправляется запрос на сайт с данными покупателя и товаром. Система возвращает мне ID заказа.
Но тут вопрос. Если человек выбрал способ оплаты а не "наложенный платеж" то мне нужно подсунуть кнопку оплаты. Там будет опять же POST/GET запрос где будут перечислены данные пользователя нужные для оплаты. И какие данные нужны для отправки заявки на оплату вам ? (оплата будет идти на ваш счет)
Видимо в технической части у вас нет специалистов?
Вам бы не мешало сделать какой-нибудь API. Онлайн консультацию прикрутить и тд.
Я очень хочу, хочу сотрудничать. Рефид поставил, который на email, поставил вот здесь $pkod="5???7"; верно? Но всё без изменений почему то :(((
Да,верно.
Мы с Вами договорились о дальнейших действиях.
Huksy.ru -
По третьему вопросу.
Ситуация такая. покупатель на моем сайте добавляет товары в корзину. Переходит в корзину и нажимает заказать. Отправляется запрос на сайт с данными покупателя и товаром. Система возвращает мне ID заказа.
Но тут вопрос. Если человек выбрал способ оплаты а не "наложенный платеж" то мне нужно подсунуть кнопку оплаты. Там будет опять же POST/GET запрос где будут перечислены данные пользователя нужные для оплаты. И какие данные нужны для отправки заявки на оплату вам ? (оплата будет идти на ваш счет)
Я передам Ваш вопрос нашим техническим специалистам. Но не обещаю быстрого ответа, т.к. в предновогодний период все они очень загружены.
Ваш вопрос поставят на очередь в рассмотрение.
Добрый день!
Не нашел на сайте неопода инфмормации о возможности открытия магазина на своем домене, но судя по обсуждениям на форуме, такая возможность есть. Верно?
Уточните пожалуйста, можно ли при этом проставлять свои цены (больше, чем в неоподе) и получать в качестве вознаграждения за оплаченные заказы эту разницу + партнерскую комиссию?
Добрый день!
Не нашел на сайте неопода инфмормации о возможности открытия магазина на своем домене, но судя по обсуждениям на форуме, такая возможность есть. Верно?
Уточните пожалуйста, можно ли при этом проставлять свои цены (больше, чем в неоподе) и получать в качестве вознаграждения за оплаченные заказы эту разницу + партнерскую комиссию?
Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к нашему интернет-магазину.
Вы можете открыть парнерский магазин на своем домене.
С инструкцией по установке партнерского магазина Вы можете ознакомиться на нашем сайте - http://www.neopod.ru/partnership/dealers_referral/#13.
Свои цены проставлять невозможно ,т.к. все клиенты приведенные партнерами обслуживаются нашими менеджерами и службой доставки.
За каждый выполненный и оплаченный клиентом заказ Вы получаете партнерское вознаграждение от 5 до 15% от суммы заказа.
Huksy.ru -
По третьему вопросу.
Здравствуйте!
Электронные оплаты возможно производить только через наш сайт.
Уважаемые партнеры!
Приглашайте ваших клиентов на нашу распродажу! Скидки до 50% !
Не забывайте использовать для перехода партнерские ссылки:
http://partners.neopod.ru/neo/catalogue/sale_neo/?refid=XXXX , где ХХХХ - номер вашего рефида!
Уважаемые партнеры!
Убедительно просим вас ответить на несколько вопросов по рекламному разделу для партнеров - https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dElzOXh1WlE1c2YxSUduY3ZBTl93bWc6MQ .
Нам необходимо знать ваше мнение для улучшение результатов нашей совместной работы!
Уважаемые партнеры!
Приглашайте клиентов в наш магазин за лучшими подарками для мальчиков на 23 февраля:
http://partners.neopod.ru/neo/23february/?refid=ХХХХ, где ХХХХ - номер Вашего рефида.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем вас принять участие партнерской программе нашего интернет магазина www.avtoruchka.ru - http://www.avtoruchka.ru/partnership/ .
Здесь найдутся лучшие подарки для мужчин - стильные и практичные аксессуары, подарочные наборы и украшения для интерьера.
Вознаграждение партнера составляет 12,5% с оплаченного заказа по обычным товарам и 5% по товарам из категории "распродажа".