Либерал-губернатор Белых зовет к себе фрилансеров-налогоплательщиков

coredump
На сайте с 21.08.2005
55
893
Уважаемые френды-фрилансеры! Почему бы вам не зарегистрироваться как налоговым резидентам в конкретном районе Кировской области? Например, в Лебяжьем или Свечинском, или еще каком ( можно подобрать, важно, чтобы был один, сейчас объясню почему)? Интересуют те фрилансеры, которые формируют доходы не из зарплаты (потому что в таком случае все налоги платятся у источника по месту регистрации предприятия), а как индивидуальные предприниматели. Речь идет об НДФЛ или упрощенке (предприятия, как любят говорить налоговики « НДС-зоны» не интересны, поскольку НДС в региональный бюджет не поступает).

Предложение такое.

Я выбираю район Кировской области. Живописный, но депрессивный.

Я нахожу вам помещение, где вы регистрируетесь.

Я договариваюсь с налоговой инспекцией о рабочих взаимоотношениях.

Готов организовать секретарские услуги: по оформлению декларации и других документов, по ведению переписки и т.п.

Готов отчитаться за каждую копейку, поступившую от вас в виде налогов. Тем более, что каждая копейка в бюджете района типа Лебяжьего и так будет видна. Отчитаться конкретно: какой участок дороги построен, сколько деревьев посажено и т.д.

В качестве бонуса обещаю по банке вятских рыжиков и приглашение на летний пикник (за мой счет).

Подробнее:

http://belyh.livejournal.com/297644.html

http://navalny.livejournal.com/377330.html

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

У Белых- папа прокурор Пермского края

А у фрилансеров вряд-ли.

И какая разница где региться на УСН- в Запердяевске или у него,за бонусную банку грибов и приглашение на ланч?

+ у этого человека страшный дефицит в бюджете- они на госдатировании,просто регион который ему достался- там нет почтиничего вкусного и денежного.

Мой WMID#243517221869
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Прочитал 3 раза.

Что конкретно предлагают? Вообще, возможно что -либо сделать в рамках закона?

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ТС, сам то в нормальной юрисдикции обитаешь (Адрес: Cyprus<->UK), так зачем другим г**** предлагать? ;)

welcome
DO
На сайте с 01.09.2005
120
Masaco:

+ у этого человека страшный дефицит в бюджете- они на госдатировании,просто регион который ему достался- там нет почтиничего вкусного и денежного.

Может быть, оно и к лучшему? Располагает к существованию честной власти?

Преимущество - без проблем в белую работать, если власти все обещания сдержат.

Главное - чтобы там физически не надо было находиться. Всё-таки интернет, а не животноводство. Можно и в Паттайе или в Санья сидеть работать. :-)

PP
На сайте с 20.11.2007
154

может я плохо искал, но не нашел комментариев или ответов на вопросы поставленные читателями блога...

вопрос он поставил интересный, но к сожалению всё закончится на уровне пиара. по длинному ряду известных причин.

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий