- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогите! в индексе гугла было 700 страниц, щас вот за последние 2 дня упало до 400((
тематика сайта - варез, контент у меня полностью уникален!
что может быть, как попасть опять в индекс? подскажите
контент у меня полностью уникален
extreme-boy, контент уникальный? Вы разместили на сайте 700 статей уникальных про свой варез?
Видать контента мало имхо, или не уник, вот Гугл его и выплевывает.
И кстати процес выплевывания может зайти далеко :D
Здается мне, что стандартная страница вашего сайта это шапка, меню, футер и 2 предложения про Варез с неуникальной картинкой.
Попробуйте на каждой странице разместить релевантный варезу уникальный текст на >=2000 знаков.
И накупите на XAP.ru дешевых ссылок (по 4-10 или на сколько денег хватит) на каждую страницу вашего сайта с ссылочным текстом про конкретный варез.
Madness_Lvov, в сапе ссылок у меня много, контент всегда сам переписываю, сайт в подписи
контент всегда сам переписываю
extreme-boy, имхо или недостаточно глубоко контент рерайтите или растаскивают ваш контент( или то и другое вместе ) :D
Возьмем к примеру страницу http://superzona.net/different/475-virtuagirl-263.html
Тупо ищем в Гугле (в кавычках даже) -
"Девчонки танцуют прямо на рабочем столе в то время как вы делаете свою работу они через определённое время выходят и веселят вас от стриптиза до простого возбуждающего танца на стуле."
Смотрим выдачу Гугла, и видим, что "Девчонки танцуют" везде, только ни у вас на superzon-е :D
А по-хорошему вы должны были быть на первом месте, раз контент уник :D
Страница http://superzona.net/different/475-virtuagirl-263.html в индексе Гугля есть ПОКА,
но зачем Гуглу столько мест где "Девчонки танцуют" одинаково, то-есть страница может вылететь запросто из индекса.
Возьмем страницу http://superzona.net/different/327-30-creative-cursors-pack-2009.html
Текст для поиска в Гугле
"30 Creative Cursors Pack 2009 - набор лучших курсоров для вашего WinXP, Vista. Укрась свой компьютер необычными, креативными курсорами."
Снова в выдаче superzon-ы не видать :D
итд...
Совет - глубокий ререат текстов страниц, которые жалко :D , потом ссылки в ХАРе, в SAPE дороже намного ;)
Madness_Lvov, та при чём тут это! просто первые материалы, первые 200 где то я не рерайтил!
а сайт на копипаст проверял, всё у меня отлично
extreme-boy, давайте пример страницы которая с уником, но выпала