Англоязычный сайт и как его продвинуть.

12
A1
На сайте с 12.03.2009
9
bisnesua:
Далее вы пойдете в песочек

Это как так в песочек ???? Что под этим подразумевается ??😒

IT News (http://it-chuiko.com/), Бесплатные программы для компьютера (http://digital-world.at.ua/)
M
На сайте с 01.04.2004
125

Anton1609, а что, сложно почитать информацию для начала, а потом идти уже на форум с более конкретными вопросами? совсем нубские вопросы, а инфы, да и на русском - просто навалом в инете.

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53
Anton1609:
Это как так в песочек ???? Что под этим подразумевается ??😒

в вашем случае он такой :D

""""""Песочница (sandbox, песок) - специальный фильтр Google, который запрещает отображение недавно созданных сайтов в поисковой выдаче. Данный фильтр не обращает внимания на качество контента и ссылочную структуру, приоритетным фактором является «возраст» веб-ресурса. По статистике, в песочницу попадают 90% новых сайтов, которые вынуждены выжидать определенное время для выхода из песка.""""""

B
На сайте с 31.01.2007
166
""""""Песочница (sandbox, песок) - специальный фильтр Google, который запрещает отображение недавно созданных сайтов в поисковой выдаче. Данный фильтр не обращает внимания на качество контента и ссылочную структуру, приоритетным фактором является «возраст» веб-ресурса. По статистике, в песочницу попадают 90% новых сайтов, которые вынуждены выжидать определенное время для выхода из песка.""""""

Если начинать работу с молодым сайтом, то песочек будет, но вот можно просто сократить время нахождения там до минимума, у меня в довольно конкурентной теме получалось за месяц молодым сайтом выйти.

Что делалось:

1. каждодневное добавление контента уникального 1-2 статьи

2. парочка очень таки хороших беков с тематических сайтов

3. немножечко соцыалочек)) и все.

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
bisnesua:
Если начинать работу с молодым сайтом, то песочек будет, но вот можно просто сократить время нахождения там до минимума, у меня в довольно конкурентной теме получалось за месяц молодым сайтом выйти.

Совершенно с этим согласен.

Кстати, существование песочницы пока еще никто не доказал. Гугл песочницу отрицает.

Зато известно множество Оптимизаторов, которые оправдывают свою плохую работу песочницей.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
A1
На сайте с 12.03.2009
9

есть еще варианты ???

A
На сайте с 18.06.2009
1
demko73:
Вопрос про иностраныне саты всегда актуален. Я сам раскручиваю иностранный проект(инглишь), гугл очень оперативно индексит страницы.
Яха и мсн чтото в сильном тормозе.
Да доменное имя думаю не особо влияет)

домен влияет но не сильно.

amberdog добавил 18.06.2009 в 13:42

Если сайт хороший и есть нормальные ссылки а не говноссылки с каталогов, то песка может и не быть. у меня многие сайты сразу попадают в индекс и начинают выдаваться.

WTS: PR2 links, IT/computers, english content, - $40 год - ПМ WTS: PR2 links, программирование, english content, .com, $25/year - PM $40 - оба блога
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий