Принимаем заказы на Hot-Cателлиты. Демпинговые цены!

1 23
D2
На сайте с 12.02.2009
35

заказал у ТС сателлит... отпишусь в ближайшее время - сегодня-завтра

-
На сайте с 27.05.2009
28

Пишу от имени Максима, т.к. у него нету инета. После дождя в 17.06 оборвало 2км провода. Сказали что єто затянется на 2 недели.

D2
На сайте с 12.02.2009
35

передай максиму - пусть деньги вернёт за сателлит - и хоть на 3 недели исчезает. Мне заказ нужен срочно. Я заказывал неделю назад. Срок был оговорен в 3 дня... До сих пор - ни сателлита, ни денег, ни связи с ним.

Мне нужен сателлит СРОЧНО, либо нужен возврат денег... подробней о том, как работал с данным человеком отпишусь позже...

Не попадайтесь (;

Dez2 добавил 20.06.2009 в 01:44

увы, обратился к ТС по поводу сателлита на 40 страниц...

1. Цена НЕ совпадают. Ну да ладно - не в этом проблема...

2. Полная предоплата... Ну да ладно - сделал...

3. Сроки... Обратился к нему 14 числа (сегодня уже 20е)... До сих пор сайт не висит на моём хосте (говорит, что в этом виноват мой хостер - который забанил мой IP)... Поэтому договорились выслать всё на e-mail - чёрт с ним - попросил бы у др. людей установить этот сайт... Но, увы, сайт на e-mail мне тоже не выслан...

4. Очень надеюсь, что сайт всё-таки я получу в ближайшее время... Заказывал, кстати, 50-страничный сателлит... Хорошо, что не заказал все 3 (так как нужно было именно 3 сателлита)...

Вывод: если что-то говоришь, то нужно выполнять... Да, кстати... 1 день просрочки я позволил - т.к. у ТС было день рождение...

Но если уж занимаешься чем-то, то нужно привыкнуть к тому, что людям всё = на личные причины (нет интернета и пр)...

Поэтому одна просьба:

ТС, дайте мне пожалуйста контент (рерайт который вы должны были вешать на сателлит) - всё равно сателлит поставил уже другой человек. Или верните денюжку.

Dez2 добавил 20.06.2009 в 15:11

ТС выслал мне "контент"... Его "рерайт"... Вот отрывки:

тематика: авто.

"Красноярск уже 4-ый год сплошь на один-одинехонек уик-энд становится русской столицей дрэг-рейсинга."...

"Скоростные заезды проводились на той же трассе, что и в прошедший один, – недостроенном Новоиспеченном Ярославском шоссе."

"Какие гонки самые известные на планете? Ответ на этот вопросец без раздумья может отдать даже тот человек, какой владеет лишь неопределенное зрелище о мире автоспорта."...

Жду возврата денег... Т.к. ни рерайта, ни сателлита я так и не увидел...

Dez2 добавил 20.06.2009 в 16:15

ТС - кидает...Читайте тему

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

По вашей теме пишет вот что:

Тема не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
-
На сайте с 27.05.2009
28

Dez2, Ситуация с данным человеком решена!

Дальше принимаю заказы на изготовление!

D2
На сайте с 12.02.2009
35

Ситуация с данным человеком не решена. Тс До сих пор не отвечает мне. Хотя после этого случая договорились что все вернет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий