- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.:nbd:., умом дронов не понять ))) они и по такому жмякать будут :-)
я не про определение тематики говорил...
извините. неправильно вас понял 🍻
А Вы бы жмякнули на линк из выдачи с дескрипшеном типа:
это не на много лучше, тем более у большинства дескрипшены это набор ключевиков :)
+1
Сегодня я добрый и потому дарю чоткий формулец расчета размера текстовки на дор:
средний обьем генеренного текста на странице дора * на число страниц * степень маркова / сумарное среднее число модификаторов слова (например опечатки 5% и на каждое слово у нас в среднем есть по 2а синонима = 305% = 3.05 )
итого например
100 слов на 1000 страниц = 100 000 (марков 1го порядка так и оставляем 100к) их делим на 3.05 = 32 787 слов а в кб это будет где то
32 787 *~( 7-8 символов на слово в предложении) = 262 кб вполне достаточно для генерации дора.
Я помню себя, когда был интернет, я в нем почти не разбирался, да и девченки как-то еще не давали особо, а точнее не давали совсем. Под весенней штыркой открывал весь топ50 на мега-девайсе 33600 курьер, не глядя ни на какие сниппеты :) Тогда еще фгхшек было мало, зато было дохрена сиджей, и вот так либо сидж "сломаешь", чтобы много разных галер понаоткрывать, либо, пока пытаешься "взломать", уже и все вопросы с картинками решишь на ближайшие полчаса 😂
Короче, это я к тому, что не бытовой техникой торгуете :)
Я помню себя, когда был интернет, я в нем почти не разбирался, да и девченки как-то еще не давали особо, а точнее не давали совсем. Под весенней штыркой открывал весь топ50 на мега-девайсе 33600 курьер, не глядя ни на какие сниппеты :) Тогда еще фгхшек было мало, зато было дохрена сиджей, и вот так либо сидж "сломаешь", чтобы много разных галер понаоткрывать, либо, пока пытаешься "взломать", уже и все вопросы с картинками решишь на ближайшие полчаса 😂
Короче, это я к тому, что не бытовой техникой торгуете :)
+1, мне кажется на сниппет мало кто смотрит. И даже если в сниппете что-то не понятно, это не будет причиной неперехода, как правило. Потому что, там например иногда меню выдается... - тоже не связный текст.