Текстовка для доров

12
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

.:nbd:., умом дронов не понять ))) они и по такому жмякать будут :-)

Alekzweb
На сайте с 09.05.2008
36
Roman_:
я не про определение тематики говорил...

извините. неправильно вас понял 🍻

.:nbd:.:
А Вы бы жмякнули на линк из выдачи с дескрипшеном типа:
...удобрять компостом огурцы классная пор....нуха желательно газ в год...

...молодую гинекологическое по-но хочу скачать ... бесплатно мечты Васи развратное по-но ...

это не на много лучше, тем более у большинства дескрипшены это набор ключевиков :)

Dreamer555:

+1

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

Сегодня я добрый и потому дарю чоткий формулец расчета размера текстовки на дор:

средний обьем генеренного текста на странице дора * на число страниц * степень маркова / сумарное среднее число модификаторов слова (например опечатки 5% и на каждое слово у нас в среднем есть по 2а синонима = 305% = 3.05 )

итого например

100 слов на 1000 страниц = 100 000 (марков 1го порядка так и оставляем 100к) их делим на 3.05 = 32 787 слов а в кб это будет где то

32 787 *~( 7-8 символов на слово в предложении) = 262 кб вполне достаточно для генерации дора.

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
response
На сайте с 01.12.2004
324
Dreamer555:

Я помню себя, когда был интернет, я в нем почти не разбирался, да и девченки как-то еще не давали особо, а точнее не давали совсем. Под весенней штыркой открывал весь топ50 на мега-девайсе 33600 курьер, не глядя ни на какие сниппеты :) Тогда еще фгхшек было мало, зато было дохрена сиджей, и вот так либо сидж "сломаешь", чтобы много разных галер понаоткрывать, либо, пока пытаешься "взломать", уже и все вопросы с картинками решишь на ближайшие полчаса 😂

Короче, это я к тому, что не бытовой техникой торгуете :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
LL
На сайте с 19.12.2008
39
response:
Я помню себя, когда был интернет, я в нем почти не разбирался, да и девченки как-то еще не давали особо, а точнее не давали совсем. Под весенней штыркой открывал весь топ50 на мега-девайсе 33600 курьер, не глядя ни на какие сниппеты :) Тогда еще фгхшек было мало, зато было дохрена сиджей, и вот так либо сидж "сломаешь", чтобы много разных галер понаоткрывать, либо, пока пытаешься "взломать", уже и все вопросы с картинками решишь на ближайшие полчаса 😂

Короче, это я к тому, что не бытовой техникой торгуете :)

+1, мне кажется на сниппет мало кто смотрит. И даже если в сниппете что-то не понятно, это не будет причиной неперехода, как правило. Потому что, там например иногда меню выдается... - тоже не связный текст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий