- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)Насколько сократилось количество регистраций?
2)На какой цене остановились?
3)Тематика форума?
Я, конечно, извиняюсь, но платная регистрация - это пипец. Если у вас нет какой-то действительно ценной информации, то просто бессмысленно. Хотя, потратить 1-2 рубля могут.
Я, конечно, извиняюсь, но платная регистрация - это пипец. Если у вас нет какой-то действительно ценной информации, то просто бессмысленно. Хотя, потратить 1-2 рубля могут.
если у вас пипец, не судите о других так же ;)
http://www.biznet.ru/ipb.html?act=Reg&CODE=00
Ну на форуме SeoBlackHat регистрация стоит более 100$ и с каждым годом регистраций всё больше и больше!
Но на этом форуме палят все темы по BlackSeo и не только, поэтому есть смысл платить ;)
Форум призолов.ру. Оплата смс ~$0,5
я вам гарантирую, что если информация на форуме заведомо не приносит прибыли регистрируемым, то можете про платную регу забыть.
ИМХО - кроме тематики, надо еще понять - с какой целью вводится платная регистрация.
И что, я как пользователь получу.
Черт с ними, с палеными темами...
Даже если напишите внятно что из этих денег будет выплачиваться зп модераторам, крутиться банер пользователя...
Если напишите что бабки для того что бы ограничить клоноводство и отвадить школьников, что срок - пожизненный...
и тд. и тп - я зарегаюсь, и пришлю вебмани или смс.
я вам гарантирую, что если информация на форуме заведомо не приносит прибыли регистрируемым, то можете про платную регу забыть.
Согласен. Если на вашей платной регистрации люди смогут заработать (не постя в форум и получая деньги, а применяя инфу форума в своей нише), тогда платная рега оправдана. Но ведь ещё и аудитория д.б., которая готова платить. Короче - рынок вам подскажет. Конкретно в вашей нише.
Вы забываете, что вводом платной регистрации моментально в десятки раз сокращаете регистрации, а соответственно потенциальных потребителей Вашей рекламы.
Работайте над рекламой, а не над поборами и вымогательством, как Одноклассники.
Это дурной пример.
Вы забываете, что вводом платной регистрации моментально в десятки раз сокращаете регистрации, а соответственно потенциальных потребителей Вашей рекламы.
Пожалуй добавлю,
платная регистрация может быть для той части форума, где выложена информация, стоящая денег. Однако может быть и крупный "бесплатный" участок - эдакая заманушка :)
Пожалуй добавлю,
платная регистрация может быть для той части форума, где выложена информация, стоящая денег. Однако может быть и крупный "бесплатный" участок - эдакая заманушка :)
Согласен.
Но и тут надо индивидуально смотреть.
Возможно, эта инфа в открытом доступе принесёт больше посетителей постоянных, чем доход от продажи инфы.
Но в целом согласен, платные разделы при наличии очень полезный инфы - выход.