Не работает ссылка в броузерах кроме IE

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
427

при заходе на ссылку типа:

http://site/index.php@country=45

IE открывает страницу нормально, а в во всех остальных браузерах открывается html

не подскажете как сделать так, чтоб и в других браузерах html обрабатывался?

Дело в том, что все страницы сайта сохранены на сервере как html и в названиях есть символ "@", можно ли как-то сделать, чтоб другие браузеры его нормально обрабатывали, не переименовывая файлы.

P.S. index.php@country=45 - это html файл, сохраненный на сервере.

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
I
На сайте с 21.02.2008
117

Дайте пример файла html в личку...

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

та страницы там самые обычные. я так понимаю, что броузеры не понимают если делаешь ссылку вида "<a href='index.php@country=45' class = 'amenu'>text</a>", где index.php@country=45 - обычный файл html (с дурацким именем). Весь сайт на html, скриптов вообще нет. при клике страница отдается как текстовый файл, без обработки тэгов

Это мой знакомый обратился ко мне с просьбой объяснить почему не открывается страница в опере, а в IE работает. и поставил меня таким вопросом в тупик.

Сайт он просил не светить, т.к. вроде там тексты уникальные и все такое, просто делает он его через Ж, но что ж поделать. просто для себя хочу понять.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
snk:
та страницы там самые обычные. я так понимаю, что броузеры не понимают если делаешь ссылку вида "<a href='index.php@country=45' class = 'amenu'>text</a>", где index.php@country=45 - обычный файл html. Весь сайт на html, скриптов вообще нет. при клике страница отдается как текстовый файл, без обработки тэгов

Это мой знакомый обратился ко мне с просьбой объяснить почему не открывается страница в опере, а в IE работает. и поставил меня таким вопросом в тупик.

Сайт он просил не светить, т.к. вроде там тексты уникальные и все такое, просто делает он его через Ж, но что ж поделать. просто для себя хочу понять.

Это просто извращения. Принято делать ссылки вида: site.ru/index.php?country=45.

Принято №2:

<схема>://<логин>:<пароль>@<хост>:<порт>/<URL&#8208;путь>

Именно из-за этого другие браузеры не понимают.

[Удален]

собачку не пробовали енкодить? её код если что %40. да и равно не мешало бы

I
На сайте с 21.02.2008
117
snk:
та страницы там самые обычные. я так понимаю, что броузеры не понимают если делаешь ссылку вида "<a href='index.php@country=45' class = 'amenu'>text</a>", где index.php@country=45 - обычный файл html (с дурацким именем). Весь сайт на html, скриптов вообще нет. при клике страница отдается как текстовый файл, без обработки тэгов

Сталкивался я с подобным случаем. Вопрос решился после того, как убрал в начале файла строку которая начинается так - <!DOCTYPE ... Не уверен, что поможет, но попробуйте.

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

ок спасибо. Короче посоветовал перцу не парится и сделать нормальные названия файлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий