- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу ноут приобрести. Диапазон цены до 25000 для дома, 17 дюймов.
Вот присмотрел от Тошибы 2 мобельки:
http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350-184?from=yandex
http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350D-10X
Кто пользовался Тошибами, чего хорошего или плохого скажите?
Жена юзает уже с год, очень довольна. Мне лично корпус не нравится, слишком гламурный.И динамики торчат не по делу как-то...
один из немногих брендов, которые оправдывают свою цену
Хочу ноут приобрести. Диапазон цены до 25000 для дома, 17 дюймов.
Вот присмотрел от Тошибы 2 мобельки:
http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350-184?from=yandex
http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350D-10X
Кто пользовался Тошибами, чего хорошего или плохого скажите?
Стоит сейчас передо мною Toshiba Equium, 17'', моя рабочая лошадка последние 14 месяцев - пишу с него.
Немного толстоват (но ведь это 17!).
Других претензий не имею... Доволен полностью.
У меня Toshiba всю жизнь, и менять буду только на нее же.
Предыдущий ноутбук был Toshiba, где-то 5 лет отпахал. Но сейчас купил другой бренд, и в принципе есть мнение что качеством компании уже не так сильно отличаются (почти все делается на одних и тех же заводах в китае), основное отличие в сервисе.
Не уверен что 17 дюймов это хорошая идея, с 15.4" больше возможностей, можно не только за столом им пользоваться :) Вообще советую пройтись в магазин, оценить качество дисплея и качество сборки (шасси), удобство клавы.
Конкретно из тех моделей что Вы упомянули - видео от ATI помощнее будет (правда для ноутбуков у них редко выходят обновления драйверов), общий минус (характерный для дешевый моделей от Toshiba) - отсутсвие HDMI (не критично).
У друга тошиба уже около года, плохих отзывов от него не слышал, только хорошие.:)
Всем спасибо. Больше не осталось сомнений в покупке.:)
Циник добавил 28.05.2009 в 09:58
Предыдущий ноутбук был Toshiba, где-то 5 лет отпахал. Но сейчас купил другой бренд, и в принципе есть мнение что качеством компании уже не так сильно отличаются (почти все делается на одних и тех же заводах в китае), основное отличие в сервисе.
Не уверен что 17 дюймов это хорошая идея, с 15.4" больше возможностей, можно не только за столом им пользоваться :) Вообще советую пройтись в магазин, оценить качество дисплея и качество сборки (шасси), удобство клавы.
Конкретно из тех моделей что Вы упомянули - видео от ATI помощнее будет (правда для ноутбуков у них редко выходят обновления драйверов), общий минус (характерный для дешевый моделей от Toshiba) - отсутсвие HDMI (не критично).
С 17 дюймов уже решено точно. Меньше не хочу брать. Да вот я думаю либо взять видюху помощнее или другую модель у который хард на 250г. В игрушки играть не планируется на нем. Если ли еще какая то польза от Атишной видюхи?
Если есть деньги - я бы взял ноут с видюхой получше, и тупо апгрейднул винт до 250..
Если есть возможность, берите винт побольше, хотя сейчас имеются переносные винты (или как там они называются).
А есть реализация такой схемы: Дома два 22'' монитора подключить их к док-станции, сам ноутбук выполняет роль системного блока (монитор не задействуем, поэтому нет необходимости в большой диагонали),при необходимости снял с док-станции и в дорогу ?