Ноутбуки Тошиба!Кто пользовался?

12
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
1097

Хочу ноут приобрести. Диапазон цены до 25000 для дома, 17 дюймов.

Вот присмотрел от Тошибы 2 мобельки:

http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350-184?from=yandex

http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350D-10X

Кто пользовался Тошибами, чего хорошего или плохого скажите?

[Удален]

Жена юзает уже с год, очень довольна. Мне лично корпус не нравится, слишком гламурный.И динамики торчат не по делу как-то...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

один из немногих брендов, которые оправдывают свою цену

c уважением Iren
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Циник:
Хочу ноут приобрести. Диапазон цены до 25000 для дома, 17 дюймов.
Вот присмотрел от Тошибы 2 мобельки:
http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350-184?from=yandex
http://www.becompact.ru/notebook/toshiba/satellite/l350/TOSHIBA-Satellite-L350D-10X
Кто пользовался Тошибами, чего хорошего или плохого скажите?

Стоит сейчас передо мною Toshiba Equium, 17'', моя рабочая лошадка последние 14 месяцев - пишу с него.

Немного толстоват (но ведь это 17!).

Других претензий не имею... Доволен полностью.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

У меня Toshiba всю жизнь, и менять буду только на нее же.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Предыдущий ноутбук был Toshiba, где-то 5 лет отпахал. Но сейчас купил другой бренд, и в принципе есть мнение что качеством компании уже не так сильно отличаются (почти все делается на одних и тех же заводах в китае), основное отличие в сервисе.

Не уверен что 17 дюймов это хорошая идея, с 15.4" больше возможностей, можно не только за столом им пользоваться :) Вообще советую пройтись в магазин, оценить качество дисплея и качество сборки (шасси), удобство клавы.

Конкретно из тех моделей что Вы упомянули - видео от ATI помощнее будет (правда для ноутбуков у них редко выходят обновления драйверов), общий минус (характерный для дешевый моделей от Toshiba) - отсутсвие HDMI (не критично).

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

У друга тошиба уже около года, плохих отзывов от него не слышал, только хорошие.:)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Всем спасибо. Больше не осталось сомнений в покупке.:)

Циник добавил 28.05.2009 в 09:58

d1ma:
Предыдущий ноутбук был Toshiba, где-то 5 лет отпахал. Но сейчас купил другой бренд, и в принципе есть мнение что качеством компании уже не так сильно отличаются (почти все делается на одних и тех же заводах в китае), основное отличие в сервисе.

Не уверен что 17 дюймов это хорошая идея, с 15.4" больше возможностей, можно не только за столом им пользоваться :) Вообще советую пройтись в магазин, оценить качество дисплея и качество сборки (шасси), удобство клавы.

Конкретно из тех моделей что Вы упомянули - видео от ATI помощнее будет (правда для ноутбуков у них редко выходят обновления драйверов), общий минус (характерный для дешевый моделей от Toshiba) - отсутсвие HDMI (не критично).

С 17 дюймов уже решено точно. Меньше не хочу брать. Да вот я думаю либо взять видюху помощнее или другую модель у который хард на 250г. В игрушки играть не планируется на нем. Если ли еще какая то польза от Атишной видюхи?

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Если есть деньги - я бы взял ноут с видюхой получше, и тупо апгрейднул винт до 250..

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Если есть возможность, берите винт побольше, хотя сейчас имеются переносные винты (или как там они называются).

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

А есть реализация такой схемы: Дома два 22'' монитора подключить их к док-станции, сам ноутбук выполняет роль системного блока (монитор не задействуем, поэтому нет необходимости в большой диагонали),при необходимости снял с док-станции и в дорогу ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий