После прогона по каталогам сайт прпал из яндекс

1 234
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
_dia:
ХОРОШО БУДУ ПИСАТЬ ИМЕННО ИМ, А НАСЧЕТ СПАМА НА САЙТЕ - НЕ УВЕРЕН, МОЖЕТ ДЛЯ НОВЫХ САЙТОВ СВОЙ ОТБОР И АЛГОРИТМ

посмотрите здесь, а потом например на этой своей страничке - http://visablоg.ru/ukvisastudent.htm.

после этого найдите 10 отличий. у вас куча пря мых вхождений, причем "качественных" в виде анкоров, H2 и тд...

_
На сайте с 02.05.2006
82
yanus:
посмотрите здесь, а потом например на этой своей страничке - http://visablоg.ru/ukvisastudent.htm.
после этого найдите 10 отличий. у вас куча пря мых вхождений, причем "качественных" в виде анкоров, H2 и тд...

Это же наоборот ХОРОШО для пс

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
_dia:
Это же наоборот ХОРОШО для пс

серьезно!? а мужики-то не знают☝

давайте я вам пару глупостей рассскажу: поисковик не индексирует статью, какой бы она уникальной не была. поисковик индексирует страницу, со всеми вытекающими. а на примере страницы, которую я привел, вытекает много забавного. статья может быть и уникальная, но ее примерный объем - 1200 знаков, а полный объем текста на странице 2200 знаков. оставшаяся тысяча - это меню, новости, теги, заметки и прочие свистелки/перделки, которые повторяются на каждой странице сайта. тоесть каждая страница вашего сайта не уникальна примерно на 50%, более того, на эти 50% приходятся именно подборка ключевиков, которая 99% что определится поисковиком как поисковый спам. и это в случае, если ваша статья хатя бы 1000 знаков, а ведь на сайте есть странички со статьями в 300 знаков...

так что вы в индексе скорее из сострадания к вашим стараниям.

соотношение контент/html смотреть страшно, но думаю, оно стремится к нулю.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
_dia:
хостинг, кстати, мастерхост, но проблем не было

Кто тебе сказал что проблема не было?

Проблемы были.. мноо людей до сих пор борятся с последствиями этих проблем

_
На сайте с 02.05.2006
82
yanus:
серьезно!? а мужики-то не знают☝
давайте я вам пару глупостей рассскажу: поисковик не индексирует статью, какой бы она уникальной не была. поисковик индексирует страницу, со всеми вытекающими. а на примере страницы, которую я привел, вытекает много забавного. статья может быть и уникальная, но ее примерный объем - 1200 знаков, а полный объем текста на странице 2200 знаков. оставшаяся тысяча - это меню, новости, теги, заметки и прочие свистелки/перделки, которые повторяются на каждой странице сайта. тоесть каждая страница вашего сайта не уникальна примерно на 50%, более того, на эти 50% приходятся именно подборка ключевиков, которая 99% что определится поисковиком как поисковый спам. и это в случае, если ваша статья хатя бы 1000 знаков, а ведь на сайте есть странички со статьями в 300 знаков...
так что вы в индексе скорее из сострадания к вашим стараниям.
соотношение контент/html страшно, но думаю, оно стремится к нулю.

О, БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОМИМО НАПИСАНИЯ УНИКАЛЬНОГО ТЕКСТА В СТАТЬЯХ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗНАКОВ

V9
На сайте с 27.05.2009
7

2 _dia, а сайт до прогона был в индексе?

похоже ктото слямзил ваш контент и он под фильтром. т.е. для ПС Ваш сайт - копипаст.

проверьте на уникальность свои тексты.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
_dia:
О, БОЛЬШОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ПОМИМО НАПИСАНИЯ УНИКАЛЬНОГО ТЕКСТА В СТАТЬЯХ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗНАКОВ

вот только не надо кричать на меня капсом!😡

а вместо того,чтобы ехидничать - попробуйте для начала написать норальные статьи. для начала и этого хватит.

_
На сайте с 02.05.2006
82
vol9112:
2 _dia, а сайт до прогона был в индексе?
похоже ктото слямзил ваш контент и он под фильтром. т.е. для ПС Ваш сайт - копипаст.
проверьте на уникальность свои тексты.

Да сайт был в индексе, на счет контента - легкий рерайт конечно есть но копипаста нет

_dia добавил 27.05.2009 в 16:11

yanus:
вот только не надо кричать на меня капсом!😡
а вместо того,чтобы ехидничать - попробуйте для начала написать норальные статьи. для начала и этого хватит.

Я и НЕ кричу, но ПОМОЖЕТ ли в уже сложившейся ситуации написание текстов или есть более радикальные методы

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
_dia:
Я и НЕ кричу, но ПОМОЖЕТ ли в уже сложившейся ситуации написание текстов или есть более радикальные методы

увеличте объем контента, убирите лишнию навигацию или совсем или в ноуиндекс. внутреннею перелинковку для НЧ делайте из самих статей.

для НЧ этого вполне хватит. для СЧ и ВЧ работайте над размещением статей, покупкой ссылок и тд. что касаемо каталогов - бросьте бяку

M
На сайте с 30.08.2005
200
yanus:

yanus, а мне кажется не поможет, ИМХО лучше вообще домен сменить и сделать все по нормальному с нуля

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий