- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день вопросов собственно несколько.
Начну с ТИЦ поясните пожалуйста с чем это связано. На скриншоте стоит картинка с изображением сайта - прошлогодняя текст тоже с прошлого года. Делаю прогон по каталогам, появляется свежая, т.е. со счетчиками, все как положено, то, что уже более полугода на сайте после модернизации и сейчас в наличии. Проходит время, все возвращается на старые позиции скрин старый, текст тоже. Почему происходит такой возврат? Или это никак не влияет на показатели ТИца?
Про посещаемость. Взяла рекламу в Яндексе на месяц. Сделала несколько прогонов по каталогам. Повысилась статистика и кол-во зарегистрированных пользователей с 4 до 5 тыс. пользователей, но общаться на форум люди идут неохотно :( Написали мне статью попросила, надеялась будет обсуждение, тема то популярная последних дней: Как сделать свою жизнь счастливей и богаче в кризис!? Все равно народ не стремиться к общению, не желает вылезать :( Сделайте оценку, подскажите недочеты, пожалуйста! И еще, по статьям. Я раньше не делала размещение статей по каталогам, оригинального контента не было. Теперь такая статья есть, есть кому писать следующие. Я эту статью начало было размещать и уже разместила на одном сайте и в каталоге. И остановилась, а как же уникальность? Т.е. фактически у меня на сайте появилась статья, на других сайтах тоже, а как же тогда говорят не приветствуется на сайтах размещаете одинаковых текстов. Получается я собственноручно множу одинаковые статьи? Или для прогона по каталогам надо писать отдельно?
И в довершение поиск своих тем на этом форуме. Через кнопку поиск, через Гугл и Яндекс, может только у меня сложности? Я не нашла, я уже начинала обсуждение темы про ТИЦ в этом разделе месяц назад, хотела дописать в предыдущую тему. Я просмотрела через поисковик, затем попыталась пролистать по страницам, а вдруг? Но за месяц уже столько тем накидали, что закинула свои попытки и открыла новую тему. Или все таки есть кнопка "ваши последние сообщения", но я ее не нашла :(
Спасибо за помощь и поддержку. С уважением!
одной статьи для начала обсуждения не достаточно... нужно постоянно поддерживать вид активного форума, то есть нужно, чтобы 3-4 человека ежедневно были на форуме и создавали новые темы и общались в них между собой, устраивали вид дискуссии... вот если вы зайдете на форум и увидите, что последние сообщения были пару месяцев назад, будете ли вы вступать в дискусию? Я думаю нет, так и тут
если у вас нет в наличии разных уникальный статей, а только одна, то размножьте ее(на этом форуме предлагают такие услуги). Если размиещать одинаковую статью везде, то эфективности будет ноль