Развитие метрополитена до 2030 г.

123
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
SEOSPIDER:
Вертолетное такси Лужков хотел сделать кстати

А я всегда говорила, что надо вместо автомобей пользовать маленькие вертолетики, ведь в 3-х плоскостях гораздо больше места, чем в 2-х

только жаль, что это была первоапрельская шутка..

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60
Vetra:
А я всегда говорила, что надо вместо автомобей пользовать маленькие вертолетики, ведь в 3-х плоскостях гораздо больше места, чем в 2-х

только жаль, что это была первоапрельская шутка..

Только в случае воздушно-транспортного происшествия последствия будут ой-ей-ей...

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Dwarf, да.. проблема.. ну, или сделать такие летающие машины, что б они были еще и по одинаковому намагничены и отталкивались друг от друга и от остальных объектов :d а при парковки они меняли бы полюс и намертво примагничивались к крыше, или к дороге.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Vetra, кстати, в штатах разрабатываются автоматические компьютерные системы для автомобилей. Там все продумывается - и сохранение заданного расстояния, и реакция на препятствия - вообще очень много всего.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

Yaroslav_Adv, причем некоторые вещи на некоторых мафынках уже стоят и работают :) Где-о попадалась схема "Автомобиля будущего", с указанием, какая система на какой марке машины установлена.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Dwarf, ну, видать, я еще не такой прогрессивный :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Yaroslav_Adv:
кстати, в штатах разрабатываются автоматические компьютерные системы для автомобилей.

а у нас дороги сторятся...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

... все никак не построятся... :(

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

мой диплом на тему монорельса и там присутствует аналитическая часть, конечно много я тама "накосячил", но сама идея на мой взгляд правильна и *скромно так* за ней будущее ;-)

Найти дипломную работу можно в яндексе по теме 🚬

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А что это за станция Советская в центре города. Приятно конечно.

Но какого года план?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий