[предложение] Подраздел в Курилке - "Путешествия"

12 3
texter
На сайте с 06.01.2007
166
2077

Сабж.

Путешествия, поездки. Отдых (с выездом). Города и страны.

Всё это в отдельный подраздел - было бы интересно :)

Вот, за неделю в Курилке новые топики о путешествиях:

Приэльбрусье, отдых

Прогулка по ночной Москве

Где посоветуете отдохнуть на Азовском море!

Абхазия, пляжный отдых: расскажите, плз.

Рыбалка и природа за у нас городом Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране II (классика!))

кто был в Болгарии?

Куба. Школьные годы на Острове Свободы. cubanos.ru

Ну и еще в сходках встречаются супер-темы

SEO заезд Москва - Петушки

[Удален]

Особенно актуально на ЛЕТО, осенью можно будет этот раздел убрать :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Поддерживаю. Иногда спрашивал по этой теме - так половина постов флуд не по теме. В отдельной рубрике, думаю будет флуда меньше. Хотя конечно и посещать её будут намного реже, так что это палка о 2-х концах. Думаю всё равно будут писать в общий раздел Курилки, а потом модераторы тему будут переносить в нужный. Так что работы им только прибавится. Единственный плюс, это то, что все темы будут в одном месте и не придётся их искать по поиску или по архиву.

P.S. Опрос где? И предложение кому адресовано? Насколько помню говорилось, что новые разделы создаёт грэй, если к нему обратились с коллективной просьбой модераторы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Поддерживаю ТС. Очень в тему было бы, людей путеществующих на форуме много.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Поддерживаю.Думаю очень нужная ветка

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Только что из круиза СПб-Мандроги-Кижи-Валаам-СПб, поделился бы впечатлениями и фотками :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

О чем и речь. Среди общих тем в курилке может затеряться. Модераторы, поддержите пожалуйста идею :)

[Удален]

А я вот жду когда начнется Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III - пора бы уж

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Мехалоч:
А я вот жду когда начнется Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране III - пора бы уж

Третья серия блокбастера:)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Str256:
Опрос где? И предложение кому адресовано? Насколько помню говорилось, что новые разделы создаёт грэй, если к нему обратились с коллективной просьбой модераторы.

Опрос уже не могу добавить, нет прав редактировать тему.

Ну а предложение адресовано всем, кто заинтересован и всем, кто принимает на форуме решения. :) Модераторы наверняка увидят этот топик и если сочтут нужным - обратятся к Gray, не сочтут - не обратятся, им виднее.

ШАНС-ON:
Только что из круиза СПб-Мандроги-Кижи-Валаам-СПб, поделился бы впечатлениями и фотками

Очень клево, выкладывайте отчет и без раздела, в курилку :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Подборка тем в первом сообщении красноречивее опроса :)

ТС все верно сделал

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий