Вопрос о ТИЦ

12
[Удален]

не, ну он мне типо в доказательство приводит строчку из данной страницы http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873433#cycounter , где говориться:

Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для них не меньше 10.

Только я не совсем понимаю эту формулировку. Т.е. Яндекс действительно говорит, что не учитывает ссылки с сайтов, с тицем меньше 10? Или все таки(я думаю именно так) что типо яндекс начинает вести отчет для тица сайта, только если он больше 10.

[Удален]
andreyy05:
Уважаемые участники форума. Вот , я сейчас спорю с товарищем, по поводу передачи ТИЦ. Помогите разрешить спор.

Он утвердает, что цитирую "тиц передают только те ссылки, которые установлены на сайтах ИЦ которых больше 10. Если вы установите ссылку на ресурсе у которого тИЦ меньше 10 Яндекс её не засчитает."

А мне кажется что это не так, ведь я покупал уже неоднократно ссылки с нулевок, и тиц рос.

Скажите что я прав :) Или нет?

на форуме есть как миниму 2 темы в которых расписаны эксперименты с покупкой ссылдок на сайтах с тиц и без оного, ищите, читайте, и не сношайте людям мозги

что не тема - всё одно и тоже...

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Мехалоч:
на форуме есть как миниму 2 темы в которых расписаны эксперименты с покупкой ссылдок на сайтах с тиц и без оного, ищите, читайте, и не сношайте людям мозги
что не тема - всё одно и тоже...

О да. Не могу с вами не согласится. 🍻

А конкретно ищите в этом разделе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий