Каталоги статей | Увеличиваем контент своих каталогов | Добавляем в базу под АВТО

12 3
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
2587

Доброго времени суток.

Являюсь автором нескольких баз для AllSubmitter.

Предлагаю анонсировать в этой теме каталоги статей, которые будут добавлены в базу (автоматическая регистрация). Обязательным и единственным условием является работоспособности каталога. То есть, чтобы он не был заброшен (последние размещённые статьи не более месяца).

В базу будут добавлены каталоги, которые находятся в индексе хотя бы одного из поисковиков. Те каталоги, которые ещё не в индексе (новые) как только получат проиндексированность, так будут добавлены в следующее обновление базы.

Прошу без лишних постов, по форме:

1) URL добавления в каталог
2) Яндекс/Гугл (+/+ например, или +/-)
3) тИЦ/PR (50/2 например)
4) Требуется ли регистрация для размещения статьи?
5) Тематика

можно высылать на мыйл: base2z@yandex.ru

P.S. Добавление ваших каталогов в базу принесёт им стабильно приходящие статьи.

P.P.S. Соседняя тема не подходит, так как там половина каталогов мёртвых, у четверти последняя размещённая статья была размещена довольна давно. Остальные либо не в индексе, либо ещё что то. Тут же призываю добавлять только качественные каталоги!

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
149

/ru/forum/118294 есть уже тема

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
/ru/forum/118294 есть уже тема

мой ответ, который вы видимо пропустили

P.P.S. Соседняя тема не подходит, так как там половина каталогов мёртвых, у четверти последняя размещённая статья была размещена довольна давно. Остальные либо не в индексе, либо ещё что то. Тут же призываю добавлять только качественные каталоги!
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Корректнее высылать Вам на майл....авторы не любят палить свои ресурсы, но приветствуют их включение в базы для того чтобы они как-то оживали и наполнялись.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

спасибо, saleseo!

можно высылать на мыйл: base2z@yandex.ru

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
149
Seo2z:
мой ответ, который вы видимо пропустили

Извините, действительно не увидел.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
P.S. Добавление ваших каталогов в базу принесёт им стабильно приходящие статьи.

Тут понимаете какое дело. Стабильно приходят они и так,но как правило дубликатов иногда находится десятки. Уже лень людям даже просто синонимизировать. Какого плана статьи буду поступать? Вот это интересует.

Если ограничение на 2 ссылки в статье , пойдут такие ?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Можете заодно и мне скидывать. Да простит меня Seo2z :)))

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
zuziken

- ты достоин прощения ) прощаю

Тут понимаете какое дело. Стабильно приходят они и так,но как правило дубликатов иногда находится десятки. Уже лень людям даже просто синонимизировать. Какого плана статьи буду поступать? Вот это интересует.
Если ограничение на 2 ссылки в статье , пойдут такие ?

да, ограничение на 2 ссылки подойдёт. На счёт не уникальных: думаю будут, тут уж не от меня зависит... просто пользуйтесь сервисами проверки на плагиат

WT
На сайте с 15.12.2007
10

Новый каталог. Будет развиваться.

1) URL http://sealinks.ru/cncat_add_article.php

2) Яндекс/Гугл -/-

3) тИЦ/PR 0/0

4) Регистрация не требуется

5) Тематика общая

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130