Продажа сайта - Аукцион. Доход в Sape 180 руб./день

1 234 5
Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

А какая версия фидмастера идет в поставке к сайту?

[Удален]
Synbion:
А какая версия фидмастера идет в поставке к сайту?

1.5

Я отдаю ключ с помощью которого можно сгенерировать самую свежую версию фидмастера (для этого домена).

[Удален]

5 балааф аффтар 😂

движок работающий на грабере новостей и размещающий по 6 ссылок на странице за 30 000 😂

хочу такую же лопатку для денег 😂

[Удален]

Отписал в ЛС.

[Удален]
Мехалоч:
5 балааф аффтар 😂

движок работающий на грабере новостей и размещающий по 6 ссылок на странице за 30 000 😂

хочу такую же лопатку для денег 😂

а кто мешает?

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Шаг. 21 тыс

[Удален]
PADuCT:
а кто мешает?

мешаю сам себе, а точнее совесть, ибо у меня в прошлом годе было около 50 таких сайтов, при этом фид мастер был доработан некоторыми фичами

в итоге в живых остался только один

я просто изначально кагбэ не стал бы продавать такой сайт, заранее зная что он вылетит к енгам собачьим из индекса

[Удален]
Мехалоч:
мешаю сам себе, а точнее совесть, ибо у меня в прошлом годе было около 50 таких сайтов, при этом фид мастер был доработан некоторыми фичами

в итоге в живых остался только один

я просто изначально кагбэ не стал бы продавать такой сайт, заранее зная что он вылетит к енгам собачьим из индекса

рецепт один, разбавлять уникальными статьями и новостями. FeedMaster должен быть не единственным источником контента.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Мехалоч, люди хотят купить - пусть покупают :) Я, например, больше двух ссылок со страницы на подобном сайте продавать не рискую (мне долгоиграющий доход нужен), кто-то продаёт по максимуму. 6 ссылок - это терпимо, хоть и приближает к вылету.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
ruweb
На сайте с 21.05.2009
45

+ Шаг 🙄 курим 🚬

Обменый пункт WM по хорошему курсу (https://wmexchanger.biz/) Установка кода биржи SAPE (http://www.4sape.ru) ICQ:118пять6912
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий