- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу чтобы посетители могли оставлять комментарии на сайте... Пересмотрел кучу тем по гостевым книгам, но я полный чайник в PHP, Perl.. Знаю только СSS и HTML.
Как установить гостевую с нуля? Я понятия не имею, что делать со всеми папками, которые появляются после разархивирования архива... Помогите:) Че-нить с антиспамом:)
Буду очень благодарен!
Заранее спасибо:)
От спама стандартно капчу юзать.
Готовых решений очень много, да и свою реализовать не сложно.
Гостеваю нужна под определённый движок, как модуль, или как, допустим, отдельная пхп страничка?
посоветовал бы взять с собой денег и пойти на free-lance.ru :D
sportmaster, напишите пользователю greenwood - крупнейший на форуме специалист по работе с гостевыми ;)
Слава Шевцов, в каком плане? 😂
tommy-gung, во-первых, ему не придётся спрашивать у ТС тип гостевой. Определит одним взглядом. Во-вторых, он точно знает, что с ней делать 😂
Гостеваю нужна под определённый движок, как модуль, или как, допустим, отдельная пхп страничка?
Не, не отдельная - мне нужно поставить ее внизу на нескольких страницах, ну и по дизайну чтобы подходила... = :)
sportmaster добавил 27.05.2009 в 21:54
sportmaster, напишите пользователю greenwood - крупнейший на форуме специалист по работе с гостевыми ;)
И пошлет он меня куда подальше...🍻
И пошлет он меня куда подальше...
Вы спросите любого на форуме. И каждый скажет, что greenwood готов помочь каждому новичку в овладении гостевыми ☝
Вы спросите любого на форуме. И каждый скажет, что greenwood готов помочь каждому новичку в овладении гостевыми ☝
Неделю ответа уже нет:(
А как хоть привязывать гостевую к страничке? В общем, мне нужно чтобы в конце каждой страницы стояла форма, и посетители могли оставить какие-то короткие комментарии к прочитанному...
Кучу разных скриптов скачал, но не пойму, что делать со всеми этими файлами, куда их запихивать...
Думаю на такие общие вопросы никто так сразу и не ответит, экстрасенсов нет.
Легче всего вам будет объявить небольшое вознаграждение и обратиться к специалистам.
А если все таки сами хотите, то есть же скрипты с подробными описаниями процесса установки.
Можно обратиться ко мне, готов помочь на условиях описанных выше =)
Всем привет!
Хочу чтобы посетители могли оставлять комментарии на сайте... Пересмотрел кучу тем по гостевым книгам, но я полный чайник в PHP, Perl.. Знаю только СSS и HTML.
Как установить гостевую с нуля? Я понятия не имею, что делать со всеми папками, которые появляются после разархивирования архива... Помогите:) Че-нить с антиспамом:)
Буду очень благодарен!
Заранее спасибо:)
Использую этот скрипт комментариев (платный) /ru/forum/198579 разработчик скрипта всегда готов подсобить в поддержке.