Уникальные макеты. Цена от 3000 - 6000 рублей.

1 23
M
На сайте с 11.05.2009
2
+25:
Meren, так а в чем там суть-то? Где вы стрелочками показали. Там еще мелко как-то.
Чего углядели-то? Ну и влепил, этож коллаж какбе.

Присмотритесь, тени с разных сторон. В этой шапке 2 или 3 солнца, в следующем я насчитал 4 и все с разных сторон

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SpaiS:
Я учусь и набираюсь опыта с каждой работой. Каждая работа все лучше и лучше.

На цены тогда внимание обратите. Соотношение цена/качество не составляет конкуренции другим предложениям.

SpaiS:
Что за глупые вопросы?

Учитесь здраво принимать критику и оставьте понты.

[Удален]

Я сейчас ни на чьей стороне, но господи как объяснить людям что клипарт - это не значит плохо. Главное как ты его используешь. Вот выожи я сейчас пару коллажей или просто обработанных фото тем кто так любит "пинать" клипарт, 100% не догадается что это компановка из нескольких фоток и будет так же твердить об обычных заготовках с фотобанков.

Ну и разумеется лучше заплатить 300-500-600 рублей за шапку, которая сделана из выерезонной обоины, чем за более или менее нормальный товар.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Уважаемые "любители" клипарта,если вы привыкли что вам делают дизайны школьники,которые поднимая контрастность и насыщенность фото,говорят что якобы обработали фото,ты вы крупно ошибаетесь..

Вот элементарный пример обработки клипарта в дизайне : Изначальные фото , и результат обработки фото в дизайне

На этом форуме есть такие дизайнеры,и в основном это дизайнеры которым вы говорите что у них цены завышены..Сначала попробуйте обработать такую фото,придумать сетку,расположить блоки,и придумать идеи дизайна..А потом говорите у кого цены завышены,на сколько,и почему используется один лишь клипарт..

ЗЫ Сорри за оффтоп,не выдержал

ЗЫ зы mobione согласен

M
На сайте с 11.05.2009
2
mobione:
но господи как объяснить людям что клипарт - это не значит плохо.

Ни кто и не говорит, что это плохо.

mobione:
Главное как ты его используешь.

А вот здесь вы на все 100% правы. Главное как используешь. Посмотрите сюда

Ezenxain:
результат обработки фото в дизайне
http://techdesigner.ru/blogs/post-701/ радует глаз. А когда налеплено от фонаря, тут простите не в одни ворота не лезет. И не понятно, почему человек так бурно реагирует на критику???
SpaiS
На сайте с 30.04.2008
21

Снижение цен старых макетов:

SpaiS:
Строительная фирма - 3000 руб
Автоперевозки мяса - 3000 руб
Информационный портал - 4000 руб
Строительная компаня - 3000 руб

Старые работы! Продаю! Торг.

SpaiS добавил 01.06.2009 в 11:52

Сброс цен! Продаю макеты! Цена каждого 3000 рублей. Ссылки выше.

SpaiS добавил 01.06.2009 в 12:28

!!!!!!!!!!!!!!!!

SpaiS добавил 01.06.2009 в 18:31

Все в силе!

ICQ - 9919999
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий