Десяток сайтов. Обмен. Перелинковка. Риски.

12
ReAL1St
На сайте с 23.12.2006
76
Илья Московский:
абсолютно нет. Сколько там сейчас одна статья стоит с тематики ЯК-а? от 10$.... А сколько линк-менеджер берет? от 1$... Хотя статья часто лучше чем ссылка с каталога обмена, но соотношение цена\эффект ниже намного.

это может быть и Гстатья и Г каталог - тут сложно что то оценить по принципу цена/эффект

я старался искать каталоги не требующие ссылку - это на мой взгляд оптимально. Но за счет каталогов по СЧ и ВЧ продвигать проблематично, нормальных каталогов мало (даже используя качественные покупные базы - каталоги это только вспомогательный инструмент)

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
ReAL1St:
это может быть и Гстатья и Г каталог - тут сложно что то оценить по принципу цена/эффект
я старался искать каталоги не требующие ссылку - это на мой взгляд оптимально. Но за счет каталогов по СЧ и ВЧ продвигать проблематично, нормальных каталогов мало (даже используя качественные покупные базы - каталоги это только вспомогательный инструмент)

Товарищ, речь не про каталоги сайтов, а про каталоги обмена ссылками на сайтах.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий