- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственное для чего использую мету кейвордс, так это для составления "быстрых" предложений по ключевым запросам для своих клиентов... открыл топ20 по основным ключам, напарсил кейвордсы, дополнил их через вордстат и вуаля, за 20 секунд отличная подборка готова :)
На результаты продвижения, поверьте, данный тег никак не влияет.
То что Вы привели в топике, как "анализ сайта" - является чистой воды - хм... водой :) простите за каламбур. А если высказаться прямее, то это даже больше деструктивная информация или дезинформация, которая скорее принесет вред вашему сайту, нежели хоть малейшую пользу (закрытие страниц каталога продукии от индексации, "размытие оптимизации", ну что за бред...)
Если Вы решили воспользоваться аудитом и ваша тематика является высококонкурентной, значит Вас не всё устраивает в продвижении Вашего сайта, значит запросы не в топе. Рекомендую обратить внимание именно на те ссылки, которыми Вы или Ваша оптимизаторская контора закупается, нежели на всякие аудиты. Вероятнее всего вы обнаружите:
- маленькую ссылочную базу
- недорасход ссылочного бюджета
- недостаточность ссылочного бюджета
- "неправильные" анкоры
- и т.д.
Т.е. на 99% могу Вас уверить что проблемы где-то там, нежели на самом Вашем сайте.
Т.е. на 99% могу Вас уверить что проблемы где-то там, нежели на самом Вашем сайте.
Не видя сайта так говорить слегка опрометчиво.
Не видя сайта так говорить слегка опрометчиво.
сказано же было: тематика ВК... зачем мне сайт-то? =)
А клинические случаи пессимизации - я не беру в расчёт, во всём остальном - сайт не имеет ровным счётом никакого значения. Я говорю только за себя и никому это не навязываю.
сказано же было: тематика ВК... зачем мне сайт-то? =)
Влияние ссылок понижено (последний год) в 2.5 раза. Садовский.
Это значит влияние внутреннего ссылочного, тематичности анкорной составляющей, оптимизированности самого сайта выросло. Времена линкобомбинга прошли.
зачем мне сайт-то? =)
Без него ИМХО никуда.
Влияние ссылок понижено (последний год) в 2.5 раза. Садовский.
Это значит влияние внутреннего ссылочного, тематичности анкорной составляющей, оптимизированности самого сайта выросло. Времена линкобомбинга прошли.
Как говориться, ржунимагу 😂 Мои подопечные запросы (более 800 штук) считают иначе, более того Вам скажу, что Яндексу (собственно как и Рамблеру с Гуглом) абсолютно все равно на качество этого "линкобомбинга", нулевики сродни зергу - выносят всё и всех :) на сим, спор хотелось бы прекратить, так как каждое мнение имеет право на существование. Я описываю свой опыт, Вы - свой! Удачи и Вам в Ваших умозаключениях и вере Садовскому (😂 😂 😂) 🍻
Времена линкобомбинга прошли.
А что же у меня тогда на гс в сапе ссылки за 2 дня раскупают? 🙄 и вы это, видели какие ссылки и по каким фильтрам сеопульт закупает, которым пользуется большое количество сео контор?
видели какие ссылки и по каким фильтрам сеопульт закупает, которым пользуется большое количество сео контор?
Сеопульт вообще не рассматриваю. Я про то, что можно потратить на ссылочный бюджет 400 грина и достичь результатов, а можно то-же получить и за 50. Я предпочитаю за 50. Как у других- это их проблемы.
Сеопульт вообще не рассматриваю. Я про то, что можно потратить на ссылочный бюджет 400 грина и достичь результатов, а можно то-же получить и за 50. Я предпочитаю за 50. Как у других- это их проблемы.
Сразу видно новичка... :) Ссылочный бюджет зависит от отношения Яндекса к Вашему сайту, а не от того что Вы закупаете, как правило. К тому же мы тут говорим о самых дешёвых ссылок, что априори не может привести к большому бюджету.
Сразу видно новичка...
Хамите, парниша.
В десятке
Аспирант
По умолчанию Ответ: УРЛы
Цитата:
Сообщение от praide
по второму сайту аналогично, если резковато написал, то сорри....
Спасибо большое, за развёрнутый ответ, постараюсь всё учесть. Ссылочный бюджет у сайта 750$ =) очень сомневаюсь, что его можно в 3 раза сократить.
Давно Вы у меня консультировались по поводу снижения ссылочного бюджета. Это из лички.
Однако после того, как очистили кейвордс, позиции с первых упали ниже пятой.
Вот блин, а я клиентские сайты когда в топ10 вывожу без кейвордов туплю значит? Прописать кейворд и сайт на первом месте? 😂