- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, тайна раскрылась. Моска нет. Есть мозжечок (для похода по ларькам достаточно). Настоящее имя, конечно, не Дагоберт, а ТребоГад - производное от "гадко требовать".
Дальнейшее изучение данной ошибки эволюции считаю неуместным, и отправляю этого дроида на переплавку.
Большая круглая печать.
Это не лечение - это наказание 😂 Поэтому 100% поможет 😂
Не выход и даже не вход. Цены должны быть на сайте, формат запроса должен отсекать одноклеточных.
Кому они должны?
FlyAway, вот ты мне обьясни, откуда такие (как вышестоящий аффтар) берутся ? Причем не весной, а прямо сейчас ? :)
Толи будет весной! Это я тебе как вышестоящий говорю 😂.
FlyAway, возможно, мы обнаружим его моск, чтобы провести лоботобию. На данном этапе, судя по аватару, обнаружить мозк не удается...
Да кто тебе даст... Вона даже клиенты сбегаютъ за 3 минуты 😂...
Не пищи, дроид, печь уже раскаляется.
Сделать клизму и мозг найдётся..
Ахтунг! Всем бояться! Сейчас истечение мозгов будет!
Угу, тайна раскрылась. Моска нет. Есть мозжечок (для похода по ларькам достаточно). Настоящее имя, конечно, не Дагоберт, а ТребоГад - производное от "гадко требовать".
Дальнейшее изучение данной ошибки эволюции считаю неуместным, и отправляю этого дроида на переплавку.
Большая круглая печать.
Отменено резолюцией вышестоящего. Дроиду Михе произведен апгрейд поисковой функции по ларькам.
Поиск настоящего имени продолжается...
Кому они должны?
Не ну я понимаю, что обладателям одного сайта трудно ценами манипулировать... особенно если между ушами пусто 😂.
Такое ощущение, что Миха первый раз мыло от клиента получил 😂. у нас когда-то был сайт сделанный по типу михиного - если клиентам сразу рельсы не прокладывать, но у них такое творчество начинается... мама не горюй. Нашелся талант, который 8 раз спросил одно и тоже, но разными словами. Мы ему 8 раз ответили с разных адресов, потом он мне позвонил и спросил снова... через 3 месяца (!!!) стал нашим клиентом. Правда, я готов был уже менять номера телефонов и аськи... зато сейчас тьфу-тьфу уже 8 месяцев без вопросов.
Ооо, клиент кипрского дурдома, не иначе...
Miha Kuzmin (KMY), а нафига ты автора засветил?
А почему нет ?
В данном случае товарищ думал быстро.
проницательный :)