Как правильно и быстро выбрать исполнителя работ

1 234
[Удален]

Угу, тайна раскрылась. Моска нет. Есть мозжечок (для похода по ларькам достаточно). Настоящее имя, конечно, не Дагоберт, а ТребоГад - производное от "гадко требовать".

Дальнейшее изучение данной ошибки эволюции считаю неуместным, и отправляю этого дроида на переплавку.

Большая круглая печать.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Это не лечение - это наказание 😂 Поэтому 100% поможет 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Дагоберт:
Не выход и даже не вход. Цены должны быть на сайте, формат запроса должен отсекать одноклеточных.

Кому они должны?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
FlyAway, вот ты мне обьясни, откуда такие (как вышестоящий аффтар) берутся ? Причем не весной, а прямо сейчас ? :)

Толи будет весной! Это я тебе как вышестоящий говорю 😂.

Miha Kuzmin (KMY):
FlyAway, возможно, мы обнаружим его моск, чтобы провести лоботобию. На данном этапе, судя по аватару, обнаружить мозк не удается...

Да кто тебе даст... Вона даже клиенты сбегаютъ за 3 минуты 😂...

[Удален]

Не пищи, дроид, печь уже раскаляется.

[Удален]
Revan:
Сделать клизму и мозг найдётся..

Ахтунг! Всем бояться! Сейчас истечение мозгов будет!

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, тайна раскрылась. Моска нет. Есть мозжечок (для похода по ларькам достаточно). Настоящее имя, конечно, не Дагоберт, а ТребоГад - производное от "гадко требовать".

Дальнейшее изучение данной ошибки эволюции считаю неуместным, и отправляю этого дроида на переплавку.

Большая круглая печать.

Отменено резолюцией вышестоящего. Дроиду Михе произведен апгрейд поисковой функции по ларькам.

Поиск настоящего имени продолжается...

-=Илья=-:
Кому они должны?

Не ну я понимаю, что обладателям одного сайта трудно ценами манипулировать... особенно если между ушами пусто 😂.

Такое ощущение, что Миха первый раз мыло от клиента получил 😂. у нас когда-то был сайт сделанный по типу михиного - если клиентам сразу рельсы не прокладывать, но у них такое творчество начинается... мама не горюй. Нашелся талант, который 8 раз спросил одно и тоже, но разными словами. Мы ему 8 раз ответили с разных адресов, потом он мне позвонил и спросил снова... через 3 месяца (!!!) стал нашим клиентом. Правда, я готов был уже менять номера телефонов и аськи... зато сейчас тьфу-тьфу уже 8 месяцев без вопросов.

[Удален]

Ооо, клиент кипрского дурдома, не иначе...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Miha Kuzmin (KMY), а нафига ты автора засветил?

[Удален]

А почему нет ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
В данном случае товарищ думал быстро.

проницательный :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий