Работа для фрилансеров, до 70$ в день за 2 часа работы

1 234
K
На сайте с 29.05.2009
0

Всем добрый день или вечер, у кого как.

Не могу не ввязаться в развернувшиеся здесь дебаты, потому как я являюсь первым пользователем ТРАСТА, который вывел оттуда деньги, скрин моего кошелька лежит на тамошнем форуме, кому интересно, тот надет сумма 12,12$.

Скажу честно, по первой я думал, что это голимый лохотрон, но так как вкладывать кроме своего времени ничего не надо, а делать мне было нечего, то уперся и решил попробовать набрать минималку в 10 долларов, дабы проверить систему на вшивость. Действительно сделал я ее где-то за пару часов. При регистрации не указал номер кошелька и админ или кто там у них этим делом заведует написали об этом на мыло. Ну ладно внес данные о кошельке и забыл, вечером, уже перед сном заглянул в нет и обнаруживаю, что деньги уже на базе, очень приятно.

Ну а теперь по существу настоящего положения дел. Что очень приятно радует ребята там не сидят сложа руки, каждый день в системе происходят какие то изменения и нововведения, причем все они активно обсуждаются на форуме и администрация сайта прислушивается к пользователям. Почему там сейчас нет заданий? Объясняю - система не хочет плохо выглядеть в глазах рекламодателя и набор оптимизаторов ограничен до устранения всех косяков. Задания появляются не часто и их тут же расхватывают.

Что касается лично моих прогнозов на будущее ТРАСТА, то возможны несколько вариантов развития событий - цены скорее всего будут снижены, набор фрилансеров будет ограничен, ну и естественно будет произведена зачистка базы.

Но это еще далеко не все, как я думаю со временем система начнет активное сотрудничество с блогерами, так как на одних соцзакладках, белых каталогах и каталогах статей далеко не уедешь.

Так что мое мнение такое, что зарегистрироваться стоит, по морде за это никто не даст, а там посмотрим что будет. Если у кого есть еще вопросы можете смело стучать в аську 353-455-610 (не знаю можно ли по правилам здесь выкладывать номер, но если что модератор затрет).

Не попробуешь, не узнаешь
[Удален]

kita, а где же рефоссылка? Или платят за количество просмамленных форумов?

ЗЫ, пока ещё в состоянии отличить искренний отзыв от дешёвой и непрофессиональной рекламы.

kita:
не знаю можно ли по правилам здесь выкладывать номер, но если что модератор затрет

Можно. Парсером кто-то пройдёт, добавят номерок в спам-рассылку :)

O3
На сайте с 17.11.2008
127

Сделайте меня модером - я буду закривать такий топики после первого поста.

Бесплатно ))

Ради удовольствия.

K
На сайте с 29.05.2009
0
Arfush:
kita, а где же рефоссылка? Или платят за количество просмамленных форумов?
ЗЫ, пока ещё в состоянии отличить искренний отзыв от дешёвой и непрофессиональной рекламы.

Можно. Парсером кто-то пройдёт, добавят номерок в спам-рассылку :)

Я заранее предвидел, что поймут неправильно, поэтому и не давал здесь никаких рефссылок. Если Вы читали мою запись внимательно, то написано как реально происходят дела в этой системе и мои прогнозы на ее будущее, вот и все, а рефоф набрать можно совсем другими способами. А номер свой я дал по той причине, что больше предпочитаю личное общение с адекватными людьми, так что кто захочет, тот напишет и не обязательно по этой теме, сотрудничать в нете можно по многим другим вещам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий