Работа с red button

vitio
На сайте с 14.03.2009
30
644

Господа у меня такая проблема. Поставил ред батона на хостинг, изменил права. Супер!!! Все работает!!! Теперь не могу вьехать как кол-во страниц выставлять. Интуитивно подозреваю, что в зивисимсти от кол-ва кеев. А как точно не знаю. Если не сложно, скажите, какова формата шаблоны поддерживает "кнопка"? и можно их форматировать с помощью адоб дримвеар?

Не говори другим то, что не хотел бы услышать сам:)
Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

название папки шаблона tratata_tpl

папка с ресунками images

и сам файл theme.html

vitio:
и можно их форматировать с помощью адоб дримвеар?

как понять я беру шас от ВП сохраняю ,макросы добовляю правлю и все норм,шаб готов

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Да, дримвьевером можете делать шабы. Структуру подсказали выше.

количество кеев взять и перемешать делите на кол-во кеев на старнице и получаете итоговое кол-во страниц

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
vitio
На сайте с 14.03.2009
30

Shadrin, макросы брать с ориганального шаблона или есть уже проверенные? Насколько я понял макросы в шаблонах используются не все. Ставишь сам по выбору. Может есть уже универсальный метод по макросам или лучше поэкспериментировать?

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Есть в ридми

vitio
На сайте с 14.03.2009
30

su-root, Сенкс. Спасибо. что ответили по теме. буду работать. проверять :). как яша к кнопки ставится. сильно палит? и как считаете в рунете прогон по соцзакладкам достаточно?

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

vitio,

как яша к кнопки ставится. сильно палит?

У кого как, у меня не жрет яща стандартные батоновские добы.

и как считаете в рунете прогон по соцзакладкам достаточно?

Попробуйте. Сделайте пачу так, а пачку подругому.

С соц-закладок гугль находит доры и индексит. Но и хрумом проспамленые гугль жрет на ура.

vitio
На сайте с 14.03.2009
30

Но и хрумом проспамленые гугль жрет на ура.

это я понимаю, только в рунете хрумер не прокатует. сразу палится яшей :) (может я и не прав :))

vitio добавил 26.05.2009 в 15:27

su-root, Кстатьи, можете подсобить? У кого хрумер есть. Думаю с юмаксом поработать, вот там наверное хрумер будит в тему:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий