Не показываются объявления.

M
На сайте с 11.06.2007
120
712

Здравствуйте. Создал новую компанию в Adwords, составил объявление, добавил ключевые слова, поставил ставки выше среднего, но объявления не показываются, хотя пишет, что все ОК и компания активна. Запустил "Инструмент диагностики объявлений", и проверил показ объявлений по всем ключевым словам.(Тема - Adult) Результат:

"Эти ключевые слова в настоящее время не вызывают показ объявлений по следующим причинам:

Причина: Ключевое словосочетание в настоящее время не вызывает показ ваших объявлений."

Прошло около суток, как я создал объявление. Прошу помощи.

SA
На сайте с 26.05.2009
0

Добрый день. У нас подобная ситуация с аккаунтом. Все кампании, которые вчера работали нормально, сейчас не отображаются. Оплату Google не принимает. Служба поддержки не отвечает. Интересно, когда это все решится😒

КР
На сайте с 29.03.2008
71

Подобная ситуация впервые с этой тематикой? Возможно, из-за ключевых слов ваши кампании находятся на премодерации. Увидеть это из интерфейса невозможно, остается только ждать.

Также, может быть слишком низкое количество запросов по этим словам, но, почему-то, думаю что это не ваш случай.

↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

Вчера изменил ставки в 2х кампаниях, как результат - они перестали отображаться, но не были отклонены, похоже на "задержку в системе" или что то в этом духе. Написал саппорту на всякий, пока не ответили. У кого еще такая ситуация?

давлю адвордс
M
На сайте с 11.06.2007
120

Я тоже саппорту написал вчера, ответа нет пока.

mamonic добавил 27.05.2009 в 18:38

Кролик Роджер:
Подобная ситуация впервые с этой тематикой? Возможно, из-за ключевых слов ваши кампании находятся на премодерации. Увидеть это из интерфейса невозможно, остается только ждать.

Также, может быть слишком низкое количество запросов по этим словам, но, почему-то, думаю что это не ваш случай.

Запросов по этим кейвордам десятки тысяч в месяц. Видимо действительно находятся на премодерации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий